АндроПро – устранение простатита в домашних условиях

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 4,25 из 5)
Загрузка...
АндроПро – это капсулы, действие которых направлено на устранение простатита острой и хронической формы. Восстанавливают половое здоровье мужчины даже в тех случаях, когда другие лечебные методы не помогли. Товар имеет сертификат качества, поскольку безвреден для здоровья и эффективен с точки зрения устранения воспалительного поражения предстательной железы. Средство можно приобрести без рецепта врача и предварительного прохождения многочисленных диагностических процедур.

Почему возникает простатит и когда требуется лечение?

Причины и последствия простатита
АндроПро помогает избавиться от воспаления предстательной железы, независимо от срока его давности, особенностей прогрессирования, причины развития.
Основные факторы, которые вызывают простатит:
  • наличие венерической инфекции;
  • переохлаждение;
  • малоподвижный образ жизни;
  • запор;
  • несоблюдение правил личной гигиены;
  • лишний вес;
  • неблагоприятные условия проживания или трудовой деятельности;
  • наследственная предрасположенность к развитию болезни;
  • непостоянная половая жизнь.
  • попадание бактерий в простату с необработанных медицинских инструментов. Подобное случается во время бужирования уретры, катетеризации мочевого пузыря, взятия урогенитального мазка.
Капсулы АндроПро помогают восстановить репродуктивный статус мужчины, улучшить качество его половой жизни, предотвратить осложнения. Если игнорировать необходимость устранения простатита, возможно развитие импотенции, аденоматозной или раковой опухоли предстательной железы. Также на фоне воспаления простаты в 90% случаев возникает бесплодие.

Состав капсул АндроПро

Натуральные составляющие Средство на 100% соответствует требованиям к безопасности, что объясняется натуральным составом. АндроПро содержит:
  • Экстракт коры пиджеума. Купирует патогенную микрофлору, физиологическим способом выводит ее из урогенитального тракта. По эффективности не уступает действию антибиотиков, но, в отличие от них, имеет природное происхождение.
  • Экстракт семян тыквы. Выводит токсические соединения, которые были накоплены в организме из-за неправильного питания, приема алкоголя, использования лекарств.
  • Сульфат цинка. Добавлен в формулу препарата АндроПро для нормализации состава эякулята. Препятствует наступлению бесплодия.
  • Витамин B5, B6 и B12. В комплексе улучшают кровоснабжение предстательной железы, нормализуют ее функцию и выработку гормонов. Повышают проводимость нервных волокон в области простаты, что благоприятно отражается на состоянии каждой интимной близости.
  • Токоферол, ретинол. Нормализуют структуру предстательной железы, препятствуя появлению новообразований.
  • Аланин, глутамин. Улучшают отток мочи, не допускают давления переполненного мочевого пузыря на простату.
  • Глицин, лизин. В совокупности повышают выносливость в интимном плане.
  • Ликопин. Выполняет защитную функцию. Создает на предстательной железе своеобразный барьер, который защищает ткань органа от неблагоприятного воздействия внешних и внутренних факторов.
Каждое из перечисленных веществ детально изучено лабораторным способом. На основании экспертизы подтверждено гипоаллергенное происхождение препарата. Поэтому его можно применять даже при наличии сопутствующих болезней. К их числу относится сахарный диабет, аденома простаты, гипертония, гастрит, дисфункция печени.

Свойства и основные преимущества

Свойства и доказательства эффективности Средство обладает противовоспалительным, антисептическим, иммуномодулирующим, регенерирующим, тонизирующим свойством. Стимулирует предстательную железу, благодаря чему орган выполняет все свои физиологические функции. Корректирует концентрацию гормонов в крови. Почему для устранения простатита выбирают АндроПро:
  • Доступная стоимость. Препарат могут купить все желающие – приобретение товара не отразится негативным образом на бюджете.
  • Натуральный состав. В нем нет синтетических компонентов, которые могут привести к развитию побочных эффектов.
  • Возможность избежать приема большого количества лекарств. АндроПро заменяет антибиотики, гормональные средства, антисептики, витамины. Принимая капсулы с натуральным составом, не нужно использовать перечисленные медикаменты. Это сокращает нагрузку на органы, позволяет значительно сэкономить.
  • Возможность лечения в домашних условиях. Простатит – это болезнь, которую ни один мужчина не хочет обсуждать даже с урологом. Благодаря особенностям применения капсул АндроПро, лечение можно пройти самостоятельно, без содействия врача и визита в больницу.
  • Отсутствие противопоказаний для использования. Средство совместимо с организмом каждого мужчины. Растворяясь в крови, составляющие компоненты не провоцируют обострение хронических болезней.
При простатите стандартно назначают прохождение массажа предстательной железы. Мощное воздействие АндроПро – это равноценная замена столь неприятной процедуры, которая доставляет не только физический, но и психологический дискомфорт.

Инструкция по применению

Инструктаж по приёму Препарат следует принимать по 1 капсуле дважды в день натощак, минимум за полчаса до завтрака и ужина. Для устранения простатита нужно придерживаться длительности лечения, указанной производителем – 30 дней. Если на момент начала терапии из-за простатита уже возникли осложнения, срок использования средства рекомендуется продлить.
Во время прохождения лечения нельзя принимать алкоголь или запивать капсулы горячей водой. В обеих случаях может снизится эффективность компонентов, и терапия будет бесполезной.

Цена и где купить АндроПро

Цена средства во время действия акции составляет 990 рублей. Точную стоимость удастся узнать на официальном сайте этого товара. Купить АндроПро можно только напрямую у производителя.
Для заказа продукции нужно заполнить несложную заявку, затем подтвердить ее представителю компании, и уже через 2-3 дня начать лечение простатита.

Мнение эксперта

Рекомендации и наблюдения врача
Олег Николаевич, уролог, Москва, Россия. «Когда при простатите пациент отказывается от использования стандартных фармацевтических препаратов, рекомендую купить капсулы АндроПро. Они заменяют многие виды лекарств, что сокращает нагрузку на внутренние органы, позволяет им функционировать полноценно. Состоят из натуральных компонентов, и как врач, я доволен их эффективностью. По моим наблюдениям, переносимость этого препарата всегда нормальная, осложнений ни у кого не возникало».

Отзывы покупателей

Александр, 35 лет, Великий Новгород, Россия. «Когда уже не надеялся вылечить простатит, увидел рекламу средства АндроПро, заинтересовался и купил его. И не напрасно, ведь чуть больше чем за месяц мне удалось полностью побороть болезнь, восстановить и даже улучшить половую функцию. Качеством лечения доволен».
Иван, 56 лет, Красноярск, Россия. «Характеристики АндроПро соответствуют информации, указанной на сайте этого товара. Я в этом убедился лично, когда пропил капсулы и благополучно избавился от уже изрядно надоевшего простатита. Цена средства приемлемая, результат лечения положительный».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *