Крем Биовен – молодая кожа без инъекций и скальпеля

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Инновационный крем Биовен был создан специально для борьбы с возрастными изменениями кожи. Его разработчиками является американская компания «BioLogic Solutions» – один из мировых лидеров в производстве антивозрастной косметики. Крем создавался как безопасная альтернатива инъекциям красоты, в которых используется токсичное вещество ботулин. Чтобы разобраться, действительно ли эффект от средства сравним с действием ботокса, или все это лишь рекламные уловки маркетологов, необходимо изучить его состав и результат действия всех компонентов.

Проблемы возрастной кожи

Изменения кожи при старении Глубокие и мелкие морщинки на лице и шее – наиболее явный признак старения. На самом деле «деформация» кожи обусловлена постоянным напряжением лицевых мышц. Когда оно комбинируется с утратой эластичности, появляются первые признаки увядания. Видимые изменения кожи выражаются не только в морщинах. Снижение плотности дермы приводит к деформации контура скул и подбородка. Под воздействием ультрафиолетовых лучей активизируются процессы фотостарения, результатом которых становится неравномерная избыточная пигментация. Антивозрастную косметику специалисты рекомендуют использовать женщинам, начиная с 40 лет. Но BioVen является профилактическим средством – оно предупреждает появление мимических морщин, поэтому использовать его девушки могут, начиная с 30-летнего возраста. В индивидуальных случаях складки на лбу и «гусиные лапки» появляются даже раньше.
Препарат разрабатывался специалистами компании как универсальный, поэтому прекрасно подойдет любому типу кожи. Натуральный состав средства позволяет утверждать, что оно безопасно для людей с чувствительной кожей. При наличии аллергии на один из компонентов от использования крема лучше отказаться.

Состав крема BioVen

Что содержит в себе крем? Основными компонентами крема Биовен, предназначенного для борьбы с возрастными изменениями кожной поверхности, являются:
  • Змеиный яд. Его главным активным веществом является белок ваглерин 1. Он работает по тому же принципу, что и ботулин, то есть тормозит передачу нервных импульсов к мышечным волокнам. Благодаря этому замедляется процесс образования морщин, и разглаживаются уже имеющиеся складки.
  • Растительный комплекс с содержанием пептидов и аминокислот. Восстанавливает уровень коллагена в поверхностных слоях дермы. Именно благодаря этим веществам крем обеспечивает моментальный эффект подтяжки кожи. Комплекс стимулирует естественную выработку коллагена, обеспечивая пролонгированный эффект от применения средства.
  • Ретинол – признанный лидер в борьбе с морщинами, а в сочетании с токоферолом он обеспечивает питание и смягчение кожи. Витамины A и E обладают высоким антиоксидантным эффектом, то есть способны устранять негативные последствия действия на кожу свободных радикалов, образующихся под действием ультрафиолетовых лучей.
  • Экстракт грейпфрута. В его состав входит большое количество аскорбиновой кислоты. Обеспечивает отбеливающее действие, увлажняет дерму, сужает поры, улучшает тургор.
  • Животный аллантоин, который получают из слизи улитки. Данное вещество относят к группе антирритантов, то есть средств, снимающих раздражение. Аллантоин активно регенерирует кожу, восстанавливает естественный уровень ее увлажненности, повышает эластичность и плотность.

Преимущества

Сравнительная характеристика и плюсы Поскольку средство разрабатывалось как замена ботоксу, имеет смысл сравнить его с уколами красоты. Главным преимуществом препарата специалисты называют его безопасность. Уколы ботулина имеют множество противопоказаний, о которых косметологи попросту умалчивают. К тому же, введение препарата требует от косметолога высокой квалификации и опыта. Нередко вместо желанного эффекта омоложения пациент получает отекшее лицо, удивленно приподнятые брови, скованную мимику. При использовании крема BioVen подобный вред нанести попросту невозможно.
Биовен используется в домашних условиях, и его действие проявляется намного быстрее, нежели эффект от инъекций ботокса. Помимо этого, стоимость полного курса коррекции морщин обойдется значительно дешевле салонных процедур. Препарат не вызывает привыкания, то есть возрастные изменения не вернутся после его отмены. Несмотря на то, что, по сути, змеиный яд является веществом токсичным, в составе представленного крема он содержится в малых количествах, поэтому оказывает положительный терапевтический эффект.

Инструкция по использованию средства

Процедура нанесения BioVen имеет высокую концентрацию активных веществ, поэтому для проведения процедуры берут небольшое количество средства, размером с горошину. Его наносят плавными движениями от середины лба по направлению к вискам. Затем от подбородка крем распределяют вверх по скулам. Особое внимание уделяют глубоким складкам на переносице, вокруг глаз и в области носогубного треугольника. Средство вбивают в кожу, интенсивно поколачивая кончиками пальцев. Крем против морщин Биовен рассчитан на курсовое применение, однако первые результаты станут заметны уже через несколько дней. Он наносится дважды: утром и после вечернего очищения кожной поверхности. После впитывания средства кожа визуально разглаживается, благодаря чему макияж ложится ровнее, а лицо выглядит посвежевшим. Крем впитывается полностью, не оставляя некрасивого блеска.

Где купить Биовен

Оригинальный продукт, произведенный «BioLogic Solutions», купить можно только через официальный сайт российского представителя компании.
Чтобы оформить заказ товара онлайн, достаточно оставить свой телефон. В кратчайший срок с покупателем свяжется менеджер, который проконсультирует по всем вопросам об использовании продукта и поможет оформить заказ. В целях продвижения своих товаров на российском рынке, производители часто устраивают акции, во время которых крем Биовен можно купить по весьма демократичной цене в 347 рублей, составляющей лишь десятую часть его обычной стоимости. Как и любое популярное средство, крем BioVen имеет множество отзывов в интернете. Подавляющее большинство высказываний носит положительный характер, что лишний раз подтверждает эффективность средства. Конечно, каждый человек индивидуален и реакция кожи на препарат будет разной. На этот случай производители крема гарантируют возврат средств тем покупателям, которых не устроит результат его применения.

Отзывы про крем от морщин BioVen

Отношение к крему покупателей
Анна Валентиновна, врач-дерматолог, Москва, Россия. «Работая врачом-дерматологом, постоянно сталкиваюсь с пациентками, которые стали жертвами недобросовестных косметологов. Химические пилинги и уколы красоты – дорогостоящие процедуры, которые вместо долгожданного омоложения нередко дают результат прямо противоположный. По роду деятельности я обязана быть в курсе новых научных разработок. Поэтому, когда узнала о креме, который заменяет ботокс, отыскала его и внимательно изучила состав. С уверенностью могу сказать, что производители средства BioVen ничуть не лукавят, называя его высокоэффективным. Прекрасный результат подтверждает и личный опыт».
Лилия, 50 лет, Нижний Новгород, Россия. «Биовен оказался единственным антивозрастным кремом с ретинолом, который не вызвал у меня раздражения. Моментального эффекта не последовало, поскольку морщины уже были довольно заметными. Но после использования первого флакона отметила, что овал лица заметно подтянулся, носогубные складки уже не так сильно выражены».
Ирина, 40 лет, Санкт-Петербург, Россия. «Лично для себя в креме Биовен я обнаружила средство, оказывающее комбинированное действие. Он увлажняет мою кожу, питает ее, мелкие морщинки разглаживает прямо на глазах. Помимо того, что уже через пару недель заметно уменьшились глубокие борозды на лбу и в уголках рта, еще и пигментные пятна стали заметно светлее».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *