Cellomon для домашнего пилинга – всегда безупречная кожа ступней

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 3,67 из 5)
Загрузка...
Cellomon – спрей для быстрого и безопасного пилинга, эффективно очищающий кожу в области стоп. Основную часть времени люди проводят в движении, подвергая ноги колоссальным нагрузкам, большая часть которых приходится на ступни. Именно поэтому кожные покровы на данном участке нуждаются в особом уходе. Вряд ли можно найти человека, никогда не сталкивающегося с образованием мозолей, шелушением, а иногда и появлением болезненных трещин на огрубевших пятках. Пытаясь устранить проблему, многие прибегают к самым различным способам, стараясь сделать стопы безупречно гладкими и привлекательными. Не каждому бюджет позволяет регулярно посещать салоны, поэтому для очищения в ход идут все подручные средства: знакомая всем пемза, различные пилки, металлические терки для ног и даже лезвия. Покупка спрея Целломон поможет забыть навсегда об использовании грубых методов очистки, способных усугубить ситуацию. Данное средство действует бережно и безболезненно, мягко удаляя ороговевший слой с пяток.

Основные причины появления натоптышей и трещин

Причины мозолей и трещин на стопах Образование мозолей на стопах и своеобразного «панциря» из уплотнившихся кожных покровов в области пяток может быть обусловлено множеством негативных факторов:
  • отсутствие воздухообмена во время ношения закрытой обуви;
  • несоблюдение элементарных правил гигиены;
  • использование сомнительных косметических средств и способов;
  • нехватка витаминов, наличие всевозможных заболеваний и другие причины.
Некоторые пытаются добиться желаемого результата в виде нежных розовых пяточек, просто распаривая кожу и безжалостно срезая огрубевший слой. После таких процедур не стоит удивляться, что травмированная кожа на ступнях становится еще более грубой, шелушится и быстро покрывается микротрещинами. Использование спрея Cellomon превратит пилинг в приятный процесс мягкого очищения за считанные минуты, совершенно не нанося вред здоровью.

Какую опасность таят кожные дефекты на стопе?

Опасность мозолей и натоптышей на стопах Полностью уберечь кожный покров от негативного воздействия невозможно. Поэтому стоит уделять должное внимание правильному уходу за ступнями, чтобы избежать всевозможных осложнений, которые могут нанести непоправимый вред всему организму, а в запущенных случаях стать опасными для жизни:
  • Появившиеся микротрещины постепенно становятся более глубокими, превращаясь в очаг развития болезнетворных микроорганизмов и воспалительных процессов.
  • Натоптыши, сухие мозоли, различные наросты на поверхности кожи, помимо неэстетичного вида, причиняют дискомфорт и боль во время движения.
  • При срезании ороговевших участков повышается вероятность занесения инфекции, которая в итоге может привести к сепсису и стать причиной летального исхода.
  • Распаривание пяток в горячей воде, в отличие от принятия полезных прохладных ванночек, только усилит шелушение.
Не стоит травмировать нуждающуюся в бережном уходе кожу, чтобы не получить вместо красивых ног серьезные проблемы, подвергая свое здоровье неоправданному риску. Безопасное недорогое средство Cellomon поможет сделать ступни шелковистыми, полностью освободив пятки от ороговевшего слоя, что позволит надолго забыть о неприятных ощущениях.

Состав спрея Целломон

Входящие ингредиенты Благодаря натуральным ингредиентам, входящим в специально разработанную формулу, спрей Cellomon является абсолютно безопасным средством:
  1. Розмарин (экстракт). Останавливает воспалительные процессы, ускоряет регенерацию тканей, омолаживая эпидермис. Повышает эластичность кожных покровов, делая их гладкими и мягкими.
  2. Натуральный беатин. Увлажняет и нормализует водно-солевой баланс кожи, способствуя ее оздоровлению.
  3. Витаминный комплекс. Повышает упругость дермы, стимулирует процессы обновления клеток, устраняя возникшие проблемы.
  4. Масло чайного дерева. Активный компонент, смягчающий дерму и насыщающий ее полезными микроэлементами. Препятствует образованию грибка и появлению микротрещин. Обеспечивает глубокое увлажнение, избавление от отеков, надежно защищая эпидермис от негативного воздействия извне.
Удачное сочетание компонентов Целломона, обладающих лечебными свойствами, позволяет быстро вылечить кожу ног без походов к врачу. Перед использованием средства важно убедиться в отсутствии аллергической реакции на составляющие.

Главные достоинства

Отличительные свойства Очищение с помощью народных методов в данной ситуации малоэффективно. Синтетические вещества, входящие в различные кремы и мази, зачастую вызывают аллергию или имеют множество противопоказаний. Специальные маски и массаж могут использоваться в качестве профилактической меры, но не способны восстановить дерму на стадии образования наростов и растрескивания. Наиболее действенным методом станет регулярное посещение салона красоты, где мастера используют профессиональные средства и новые технологии. Однако такие процедуры стоят недешево. Среди существующих способов избавления от проблемы, спрей Целломон выгодно отличается своими свойствами:
  • разумная цена и устойчивость результата;
  • простота применения в домашних условиях;
  • безопасность составляющих, отсутствие побочных реакций;
  • быстрое заживление самых глубоких трещин, полное избавление от натоптышей, всевозможных кожных наростов, мозолей;
  • насыщение эпидермиса витаминами и полезными микроэлементами, глубокое увлажнение, повышение эластичности;
  • надежная защита от развития кожных инфекций, воспалительных процессов, грибка;
  • освежающее и омолаживающее действие помогает почувствовать легкость;
  • бережное удаление ороговевшего слоя, ускорение регенерации кожной поверхности, повышение иммунитета.
Для восстановления презентабельного вида и лечения ступней, самым рациональным решением станет покупка Cellomon. Спрей поможет сделать привлекательными безо всяких усилий и непомерных затрат не только стопы, но и кожу на локтях. Также может использоваться в качестве безопасного профилактического средства, предотвращая рецидив.

Как применять?

Руководство по применению В приложенной инструкции подробно изложен каждый этап несложной процедуры:
  • Непосредственно перед применением, нужно тщательно промыть ступни. Наносится средство исключительно на сухую кожу.
  • Необходимо хорошо встряхнуть флакон, после чего с помощью дозатора-распылителя распределить равномерным слоем спрей Cellomon по всей поверхности стопы. Через несколько минут удалить легкими движениями омертвевшие ткани, используя бумажные салфетки либо ватные диски. Далее протереть обработанную кожу влажной тканью или смыть оставшиеся частички водой.
Никаких дополнительных действий и нанесения кремов не требуется. Целломон не просто очищает поверхность, но и обеспечивает увлажнение, успокаивая дерму. Вся процедура займет минимум времени, при этом гарантируя длительность полученного результата.

Цена и где купить Cellomon

Сегодня купить Cellomon в косметических отделах или аптечных пунктах очень непросто.
Средство реализуется в основном на официальном сайте, где легко оформить заказ, уточнив все интересующие детали у менеджера. Только таким образом можно избежать приобретения подделок, получив оригинал по цене, рекомендуемой производителем.

Мнение эксперта

Рекомендации от косметолога
Анна Юрьевна, косметолог, Сочи, Россия. «Недавно появившийся спрей Cellomon успел зарекомендовать себя с лучшей стороны. Процедура очищения, которую каждый может провести дома, ничем не уступает по эффекту профессиональному пилингу в салоне красоты. Средство совершенно безопасно благодаря натуральной формуле, отличается бережным воздействием и отсутствием противопоказаний. Важным нюансом является возможность не только устранить внешние дефекты, но и вылечить имеющиеся кожные заболевания стоп».

Отзывы покупателей про спрей Cellomon

Марина, 32 года, Новосибирск, Россия. «Растрескавшиеся пятки постоянно причиняли боль и выглядели не эстетично, носила только закрытые туфли, о босоножках не могло быть и речи. Пробовала различные мази, помогало ненадолго. Увидев рекламу, решила купить спрей Целломон. Эффект просто потрясающий, ранки достаточно быстро зажили, ступни стали мягкими и гладкими. Заказала еще один флакон».
Светлана, 25 лет, Москва, Россия. «Подруга похвасталась, что теперь может сэкономить на посещении салона, купив средство, который можно использовать прямо дома. Почитала информацию о новинке в сети. Доступная цена и рекомендации специалистов убедили заказать Cellomon. Шелушение и мозоли исчезли сразу после применения, посмотрим, как долго продержится результат».

Видео обзор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *