Гардемакс – биоудобрение для увеличения урожайности

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Гардемакс — это органическое удобрение, которое позволяет увеличить естественное плодородие почвы. Средство повышает урожайность, защищает посаженные растения от болезней. Одна упаковка эквивалентна действию 50 килограмм навоза. Однако работать с жидким средством гораздо удобнее и приятнее, чем с дурно пахнущими экскрементами. Купить Gardemax можно не только садовникам, но и тем, кто выращивает цветы, микрогрин на окне. Стоимость удобрения сегодня доступна каждому покупателю в России.

Gardemax – развод или правда?

Некоторые покупатели переживают о том, что средство без добавлений химикатов, не будет эффективным. Однако в составе удобрения нет никаких «чудесных» или недавно изобретенных компонентов. Все элементы широко используются в садоводстве. Производитель выбрал только проверенные ингредиенты, которые дополняют действие друг друга. gardemaks1 Члены союза агрономов, профессиональные фермеры активно используют Гардемакс в своей работе. Преимущества ампул перед синтетическими аналогами:
  1. улучшает качество почвы;
  2. повышает процент всхожести семян;
  3. предотвращает засыхание растения из-за недостатка питательных веществ;
  4. уменьшает потребность в постоянной повторной обработке;
  5. способствует выживаемости экзотических растений.
Главный плюс применения ампул Gardemax: повышение урожайности более чем на 50%. Собранные ягоды, фрукты и овощи будут вкусными и очень полезными.

Состав удобрения

Бытует ошибочное мнение о том, что высокой урожайности можно достичь только при условии использования химикатов. Однако качественные органические компоненты могут справиться с вредителями не хуже агрессивных препаратов. Гардемакс можно использовать для удобрения овощей, цветов, деревьев, кустарников. gardemaks2 За положительный результат отвечают следующие элементы:
  • фосфор: питательное вещество, которое усиливает рост растений. Недостаток микроэлемента в почве приводит к снижению урожайности, ухудшению всхожести.
  • кальций: делает растение устойчивым к заболеваниям;
  • янтарная кислота: отвечает за качество урожая (вкус, размер, приятный запах плодов);
  • хелаты: улучшают усваиваемость полезных элементов из почвы;
  • пептидные и витаминные добавки: обеспечивают защиту растения от вредителей, заболеваний;
  • натуральные аминокислоты: восстанавливают естественный микробиом почвы.
Органическое удобрение накапливается в грунте, поэтому для обеспечения долгосрочного действия рекомендуется проводить обработку Гардемаксом не менее двух раз в год.

Принцип действия

Химические средства «отдают» почве тяжелые металлы и быстро всасываются в семена, стебли растений. О пользе выращенных плодов говорить не приходится. Неправильное использование химикатов может попросту «сжечь» растение. Структура и качество почвы значительно ухудшается уже после нескольких обработок. gardemaks3 Купить Гардемакс рекомендуется тем, кто заботится о своем здоровье, старается обеспечить плодородность в долгосрочной перспективе. Органическое удобрение накапливается в почве, а также обеспечивает защиту растений от вредителей и болезней. Некоторые питательные вещества плохо растворяются в воде, быстро оседают и могут медленно высвобождаться в течение нескольких месяцев или даже лет.

Как правильно использовать Gardemax

В упаковке содержится 20 ампул объемом 2,5 мл. Правильное использование удобрения поспособствует увеличению урожайности. Применять Гардемакс можно в любое время года. Во время использования ампул даже не придется надевать перчатки и респиратор. Также не нужно переживать о том, что животные или дети, которые случайно попадут на участок во время обработки, почувствуют себя плохо.
  1. Необходимо наполнить ведро пятью литрами чистой (можно технической) воды;
  2. Отломить носик ампулы и вылить удобрение в воду.
  3. Интенсивно перемешать и оставить на 10 минут.
  4. Перелить раствор в лейку из пластика или железа.
  5. Произвести обильный полив растений.
Раствор Гардемакса также можно использовать для периодического опрыскивания с целью уничтожения вредителей, профилактики болезней. Нельзя забывать, что органическое удобрение является биологически активным. Это означает, что компоненты, содержащиеся в составе, могут разрушаться со временем. gardemaks4 Вот почему крайне важно купить Гардемакс с действительным сроком годности на официальном сайте.

Цена и где купить Гардемакс

В настоящее время купить Гардемакс можно на официальном сайте, заполнив всего несколько полей для обратной связи. Для совершения покупки достаточно заполнить простую форму. Менеджер перезвонит в кратчайшие сроки и поможет с подсчетом необходимого количества средства. Оплата заказа совершается только после получения. Каждый покупатель может осмотреть целостность упаковки и лишь только потом совершить оплату. Такая опция доступна только тем, кто работает с производителем напрямую. Не стоит переплачивать за удобрение посредникам. Заказывать напрямую у поставщика выгодно и безопасно.

Мнение специалиста

Григорьева А.В, почетный член Союза агрономов РФ «Активно использую Гардемакс на своем личном приусадебном участке, а также закупаю ампулы для промышленного применения. Я курирую работу экоферм, поэтому строго слежу за составом применяемых удобрений. Овощи, собранные с обработанных грядок, обладают ярким вкусом и ароматом. А самое главное, все тесты показывают полное отсутствие нитратов и канцерогенов в почве. Рекомендую использовать Gardemax на регулярной основе: уже после первой обработки повысится урожайность, увеличится срок плодоношения».

Отзывы садоводов про Гардемакс

Ирина Сазонова, г. Самара «Купила в прошлом году Gardemax с целью дополнительной подкормки весенней рассады. Четырех упаковок хватило для того, чтобы обработать 5 соток огорода. Однозначно ускорилась всхожесть. Также на обработанных участках почти не было замечено вредителей. Буду использовать и с целью профилактики сезонных поражений растений».
Ковалев Олег, г. Ростов-на-Дону «Купил дачный участок 3 года назад. Не знаю, что садили предыдущие хозяева, но земля не давала никакого урожая. Заказал в интернете Гардемакс. Именно благодаря ему я собрал почти полтонны овощей: огурцов, помидоров, перца, свеклы. Проверял урожай домашним нитратомером: никаких отклонений! Закупил несколько пачек удобрения перед началом сезона и посоветовал всем родственникам, соседям».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *