ГиалуОртекс для здоровья суставов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...
ГиалуОртекс – инновационный препарат для наружного применения, предназначенный для восстановления работоспособности больных суставов. Главное действующее вещество – гиалуроновая кислота и обезболивающий экстракт красного перца. В комплексе препарат снимает болевой синдром и отечность, и в течение 14-28 дней возвращает суставам здоровье. Представлен в виде бутылочки с роллером для удобства нанесения на область больного сустава и вокруг него. Препарат не имеет возрастных ограничений в использовании и иных противопоказаний кроме индивидуальной чувствительности к действующим веществам.

ГиалуОртекс – развод или помогает?

Изучение гиалуроновой кислоты активно ведется уже не одно десятилетие. Ученые пришли к выводу, что это один из важнейших элементов, отвечающих за здоровье и молодость всего организма. Кислота работает как восстановитель, фиксатор влаги, наполнитель. Все знают о ее способности повышать эластичность кожи и бороться с морщинами. Аналогичная ситуация происходит и с суставами. gialuorteks1 Гиалурон стимулирует выработку внутрисуставной жидкости и наполняет клетки хряща. В итоге повышаются амортизационные свойства сустава в целом, человек перестает ощущать дискомфорт во время движения, так как трение исчезает. Если препарат ГиалуОртекс произведен из качественного сырья и содержит действующую концентрацию гиалуроновой кислоты, он действительно будет эффективным.

Состав

Препарат ГиалуОртекс – двухкомпонентный, действующий в нескольких направлениях. Гиалуроновая кислота как восстановитель работоспособности и целостности сустава представлена в виде очищенной соли - натрия гиалуроната. Она полностью лишена белковой составляющей, а значит безопасна для чувствительного, склонного к аллергии организма. gialuorteks2 Гиалуроновая кислота быстро проникает внутрь сустава и выполняет следующие полезные действия:
  1. восполняет объем и свойства внутрисуставной жидкости;
  2. усиливает регенерацию ткани хряща;
  3. возвращает суставу подвижность и амортизационные свойства;
  4. стимулирует метаболизм;
  5. улучшает кровообращение;
  6. снимает воспалительные процессы;
  7. оказывает профилактику новообразований.
У здорового человека сустав заполнен синовиальной жидкостью с высокой концентрацией гиалурона. Когда этой жидкости становится меньше по ряду причин возникают трения, развивается воспаление и боль. Препарат ГиалуОртекс естественным образом возвращает суставу здоровье благодаря очищенной концентрированной гиалуроновой кислоте. Второй компонент состава – капсаицин. Это вещество, получаемое из экстракта красного перца чили. Вещество хорошо известное в медицине и фармакологии, является основным в обезболивающих и согревающих лекарственных средства при больных суставах и растяжении мышц. gialuorteks3 Как действует капсаицин? Это местное противовоспалительное и обезболивающее средство. Оно быстро разогревает мышцы в области нанесения, убирает отечность и очаг воспаления. Боль становится менее интенсивной. Уникальность капсаицина в длительности воздействия. Он снимает боль на сутки. Вспомогательные компоненты состава:
  • вода;
  • пропиленгликоль;
  • полисорбат 80;
  • моноэтиловый эфир диэтиленгликоля.
Данные вещества не обладают лечебными свойствами, служат для достижения нужной консистенции и сохранения действующих веществ в нужной форме.

Принцип действия

Боль – вот основной признак, которым организм сигнализирует о неполадках. Боль в суставах – это не просто неприятный симптом. Она нарушает привычный ритм жизни, снижает работоспособность. С течением времени сустав изнашивается, воспаление становится хроническим, а боль патологической. Принцип действия ГиалуОртекса заключен в снятии проявлений болевого синдрома и восстановлении хрящевой ткани. Препарат можно применять на любой стадии болезни, в том числе как обезболивающее средство после тяжелой физической нагрузки. Ведь иногда даже здоровые суставы болят после поднятия тяжести, длительного бега и т.д. gialuorteks4 ГиалуОртекс работает на местном уровне. После впитывания и проникновения действующих компонентов внутрь тканей происходит расслабление воспаленных участков, спадает отечность, купируется боль, а по окончании курса восстанавливается объем синовиальной жидкости и структурируется ткань самого хряща. Все процессы происходят без инъекций и хирургических вмешательств. Сустав восстанавливается самостоятельно под воздействием гиалуроновой кислоты и капсаицина – веществ абсолютно безопасных для организма и хорошо известных медицине.

Инструкция по применению

Препарат удобен в использовании благодаря подвижному роллеру. Наносят ГиалуОртекс на очищенную область сустава и ткани вокруг него на расстоянии 3-5 см. Аккуратно роллером проводят по коже круговыми движениями. Дожидаются полного впитывания средства. Только после этого можно надеть одежду. В инструкции сказано, что для купирования болевого синдрома средство используют 1 раз в сутки независимо от времени. Препарат действует 24 часа. Для восстановления больных суставов, подвижности и объема синовиальной жидкости средство применяют 2 раза в день утром и вечером. Средний курс лечения – 2 недели. Максимальная продолжительность терапии – 4 недели. При необходимости курс повторяют.

Цена и где купить ГиалуОртекс

В настоящее время купить ГиалуОртекс можно на официальном сайте производителя. Реализация средства производится в России и странах СНГ. Посылка доставляется почтой с оплатой при получении. Для заказа нужно оформить заявку на сайте с указанием адреса и другой дополнительной информации. Также можно заказать обратный звонок оператора, который проконсультирует по условиям заказа, ответит на интересующий вопросы и заполнит форму заявки. Стоимость средства следует уточнять у оператора при оформлении заявки.

Мнение эксперта

Аладьин А.С., ревматолог, г. Нижний Новгород Основная причина боли и деформации сустава – истощение запаса синовиальной жидкости. Главный способ изменить ситуацию – провести инъекцию специальных препаратов. Это болезненно, травматично и эффект сохраняется недолго. Именно поэтому многим своим пациентам я назначают лечение роллером ГиалуОртекс. Содержащаяся в нем гиалуроновая кислота без препятствий проникает через кожу в область пораженного сустава, стимулирует выработку синовиальной жидкости и регенерацию хряща. Все безболезненно, просто и эффективно.

Отзывы про ГиалуОртекс

Иван Федоров, 56 лет, г. Рязань «Проблема с коленным суставов уже давно, за 10 лет перепробовал массу мазей, таблеток, даже уколы делал. Все кратковременно, а некоторые препараты вообще не эффективны. ГиалуОртекс поставил на ноги за 2 недели. Нет боли при движении, легко могут подниматься по ступенькам и долго трудиться в саду на даче. Одного курса мне было вполне достаточно».
Александр, 60 лет, г. Владивосток «Полгода назад прошел курс лечения роллером ГиалуОртекс. Проблем с суставами нет вообще. Не могу сказать, насколько долго действуют компоненты этого средства, но мазями, таблетками и уколами заниматься больше не буду. Гораздо проще наружно нанести средство и жить спокойно без боли. Мой сын спортсмен и тоже периодически пользуется этим средством».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *