Гибридные мини-деревья Экодар – натуральные фрукты круглый год

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Гибридные мини-деревья Экодар – настоящая находка для любителей свежих и натуральных фруктов. Любой человек сможет прямо у себя на подоконнике выращивать сочные плоды в течение всего года. Не придется приобретать дорогие фрукты в магазине и переживать из-за того, что они ненатуральные. Удастся даже в зимнее время собирать плоды с мини-деревьев и радовать своих близких витаминами. Выращивать растения легко, потому с задачей справится каждый желающий.

Почему нежелательно покупать фрукты в магазине

Минусы магазинских фруктов Еще недавно можно было без труда покупать натуральные и вкусные фрукты у людей, которые занимаются садоводством. Для выращивания редко использовались опасные химикаты. Теперь же даже частники применяют опасные удобрения и пестициды для того, чтобы вырастить красивые и крупные плоды. В магазинах качество фруктов еще хуже, потому как они невкусные, вялые и с химическим запахом. Люди, у которых нет дачи, вынуждены отказываться от плодов или мириться с их плохим составом. Минусы покупки фруктов в магазине:
  • Высокая стоимость. Плоды круглый год дорого стоят, а в зимнее время они обходятся дороже мяса и красной рыбы.
  • Обманчивый внешний вид. Фрукты кажутся красивыми и спелыми, но внутри они сухие, гнилые или кислые. Никогда нельзя точно сказать, чем закончится покупка фруктов в магазине. Возможно, все плоды придется выбросить, так как их невозможно есть.
  • Дети отравляются апельсинами и киви, купленными в магазине. Связано это с химикатами, которые применяются для выращивания. Организм малышей еще не окреп, поэтому он подвергается максимальной опасности.
  • Для выращивания использовались опасные химикаты. Плоды содержат канцерогены, ГМО и пестициды, поэтому приобретать их небезопасно. Приходится жертвовать здоровьем ради того, чтобы насладиться яблоком или вишней.
  • Магазинные фрукты быстро плесневеют и портятся. Бывает и такое, что уже на следующий день они становятся непригодными для пищи.
На рынке тоже опасно покупать фрукты, потому как они могут не отличаться качеством. При этом продавцы обманывают и обвешивают людей. Как итог, приходится отдавать больше денег, чем на самом деле стоит товар. Люди, которые выращивают плоды для магазинов, сообщают следующие факты. Фрукты, выращенные с использованием химикатов, не едят даже жуки и червяки. Связано это с тем, что продукт опасен для здоровья. Следовательно, яблоки, апельсины, вишня навредят здоровью и не принесут пользы. Человеку приходится мириться с подобным или отказываться от лакомства.
Выход из ситуации есть – гибридные мини-деревья Экодар. С их помощью удастся круглый год выращивать на своем подоконнике спелые и свежие фрукты. Урожай получается внушительным, поэтому больше не придется тратить большие деньги на покупку плодов в магазине.

Комплектация набора Экодар

Содержимое упаковки При заказе мини-деревьев человек получит упаковку, внутри которой семена гибридного сорта. Их хватит для того, чтобы вырастить 4 небольших растения. С них удастся получать около 60 кг урожая в год. Для выращивания подойдет обычный грунт, поэтому не придется искать особую землю. Более того, нет необходимости использовать удобрения. Растения из уникальных семян крайне быстро вырастают. Главное, чтобы в горшке было достаточно места, чтобы деревьям было комфортно. Первый урожай удастся получить уже через 2-3 месяца. С одного куста получится собрать до 15 кг сочных плодов. Они отличаются приятным вкусом, который понравится каждому человеку. Главное, правильно ухаживать за растениями, чтобы они полноценно развивались и часто плодоносили. Приобрести можно семена апельсина, лимона, вишни и киви. Все они отличаются высоким качеством, и не приходится сомневаться в результате. Уже через месяц можно лично убедиться в том, что вырастают вкусные и полезные плоды.

Преимущества

Критерии предпочтительности выбора
Купить гибридные мини-деревья Экодар может любой человек, чтобы выращивать их в горшке на подоконнике. Результат приятно порадует, потому как растения будут хорошо плодоносить.
Достоинства:
  • Простой уход. Достаточно высадить семена в грунт и регулярно поливать, чтобы получить великолепный урожай.
  • Польза. Плоды благоприятно скажутся на здоровье, помогут улучшить работу сердечно-сосудистой системы, ЖКТ, иммунитета. Они выращены без химикатов, поэтому можно не переживать о возможном вреде.
  • Быстрый рост. Уже через пару месяцев удастся собрать первый урожай. При этом растения станут плодоносить круглый год.
  • Невысокая стоимость. Семена гибридных деревьев дешево продаются, потому как действует акция.
Растения Экодар пользуются популярностью, так как их сможет вырастить любой человек. Их не нужно регулярно удобрять, потому как будет достаточно полива. Для выращивания подходит обычная земля, помещенная в просторный горшок.

Инструкция

Технология выращивания Выращивать гибридные деревья Экодар легко. Потребуется открыть упаковку с семенами и поместить их в подготовленный грунт. Поливать почву нужно 2-3 раза в неделю. Важно следить за тем, чтобы температура в помещении не была слишком низкой или высокой. Растение будет плодоносить каждые 3 месяца. Оно способно не один год расти и не страдает от болезней, вредителей. Это отличный вариант для тех людей, которые любят свежие фрукты.

Где купить мини-деревья Экодар

Сегодня купить гибридные мини-деревья Экодар можно на сайте производителя. Доверять другим сервисам не следует, так как можно столкнуться с подделкой. По акции заказать товар удастся со скидкой 50%. Семена обойдутся всего в 990 рублей.
Для заказа понадобится указать имя, номер телефона и отправить заявку. После этого перезвонит оператор, который уточнит важные детали. Платить придется только при получении товара. Производитель гарантирует 100% качество, поэтому в результате можно не сомневаться. Доставка занимает не больше 5 дней, поэтому долго ждать не придется.

Мнение эксперта

Впечатления и рекомендации
Валентин, агроном, Ростов-на-Дону, Россия. «Я считаю, что гибридные мини-деревья «Экодар» – настоящая находка. Их семена я рекомендую людям, у которых нет дачи, но есть желание выращивать свои плоды. Деревья будут отлично себя чувствовать в цветочном горшке. Плодоносить они в среднем станут каждые 2-3 месяца при грамотном уходе. Растения не требуют удобрения и прикормки. Уникальный сорт быстро растет и отличается устойчивостью к внешним негативным факторам. Деревья не болеют, защищены от вредителей. Они будут приносить урожай несколько лет и даже дольше, все зависит от того, как человек станет за ними ухаживать».

Отзывы покупателей про мини-деревья Экодар

Владислава, 32 года, Красноярск, Россия. «Я не так давно решила купить гибридные мини-деревья Экодар. Высадила их на подоконнике и стала поливать. Уже через 2 месяца появились первые плоды. Киви действительно получились вкусными! Значительно лучше, чем в магазине. Я очень рада, что теперь у меня будут свои фрукты. Подумываю посадить еще несколько деревьев».
Алина, 44 года, Ярославль, Россия. «Раньше я занималась дачей, но потом пришлось ее продать. Решила растить мини-деревья Экодар на своем подоконнике. Я удивилась тому, как быстро они развиваются. Уже спустя 3 месяца собрала хороший урожай. Вишня сочная, сладкая и натуральная. Радует то, что ухаживать за гибридными деревьями легко, поэтому я не трачу на них много времени».

Видео обзор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *