Hondrolock – комплексное восстановление поражённых суставов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Хондролок – современный комплекс, предназначенный для терапии суставных патологий, в который входит крем (для местного применения) и капсулы (для приёма внутрь). Восстанавливает подвижность и трудоспособность при артрите, артрозе, подагре, остеохондрозе. Устраняет не только симптомы заболевания, но и непосредственно патологический процесс. Хорошо переносится организмом – не вызывает побочных эффектов или привыкания. Комплекс устраняет уже возникшие суставные болезни, не менее эффективен в отношении профилактики их развития.

Почему болят суставы, когда их нужно лечить, чем опасно отсутствие терапии

Признаки необходимости терапии суставов Суставы болят из-за разрушения их структуры и возникающего воспаления. Причины поражений – переохлаждение, ненормированная физическая (в том числе спортивная) нагрузка, неконтролируемый приём лекарств, алкоголя. Также имеют значение перенесенные травмы (растяжения, переломы), наследственная предрасположенность к заболеваниям опорно-двигательного аппарата. Нужно начинать применение лечебного комплекса Хондролок, если:
  • незначительный объём двигательной активности вызывает боль в спине, ногах;
  • при смене положения тела отчётливо слышны щелчки, скрипы, трение, хруст;
  • на коже над поражёнными сочленениями видны уплотнения, выпячивания, неровности. Это свидетельствует об изменении структуры суставной ткани;
  • повышена температура тела;
  • ограничена разгибательная способность конечностей;
  • беспокоит напряжение в спине, из-за болезненности в теле возникает бессонница.
Hondrolock одинаково успешно устраняет как давние заболевания, так и возникшие впервые. Благодаря действию натуральных компонентов удаётся предотвратить развитие осложнений, которые приводят к необходимости эндопротезирования. Это операция по замене разрушенного сустава конструкцией. Хирургическое вмешательство предполагает значительные финансовые расходы, доставляет психологический дискомфорт.

Из чего состоит Хондролок?

Составляющие компоненты крема и капсул Представленный комплекс не содержит ни одного лишнего, бесполезного вещества – каждый из составляющих компонентов выполняет отдельную функцию. В состав крема входят:
  • Экстракты алтайских трав. Снижают отёк, купируют воспаление суставов.
  • Вытяжка из акульей печени. Запускает процесс восстановления повреждённых частей хрящевой ткани.
  • Экстракт сабельника. Обеспечивает эластичность, гибкость суставов.
  • Плазма крови и панты алтайского марала. Нормализуют структуру хрящевой ткани, не допуская её разволокнения. Дополнительно выводят солевые отложения.
Крем прогревает поражённый участок, способствует расслаблению, устраняет болезненность. Но восстановить структуру сустава и его функциональные свойства можно только при воздействии на проблему изнутри. Для этой цели в комплексе Hondrolock предусмотрено наличие капсул. Они содержат следующие вещества натурального происхождения:
  • Глюкозамин. Незаменимый компонент, обеспечивающий выработку синовиальной жидкости. Она содержится внутри сустава, улучшая его подвижность.
  • Экстракт пантов марала. Противовоспалительный компонент, который выводит из хрящевой ткани всю болезнетворную микрофлору.
  • Мумиё. Восстанавливает местный иммунитет, устраняет токсины, насыщает суставы полезными веществами.
  • Хондроитин. Является «строительным» компонентом хрящевой ткани, препятствует её дальнейшему разрушению.
  • Витамины группы B. Нормализуют приток крови к пораженным участкам, улучшают метаболизм. Витамины в целом положительно влияют на состояние суставных тканей, что способствует снижению боли, нормализации самочувствия.
Перечисленные компоненты обеспечивают поступление в организм значительного объёма витаминов, минералов, органических кислот. Насыщение суставов указанными веществами позволяет восстановить повреждённые сегменты хрящевой ткани.

Свойства и основные преимущества средства

Сравнительная характеристика Хондролок обладает многими преимуществами. Его главные достоинства по сравнению с аналогами:
  • Натуральный состав – гипоаллергенный, нетоксичный, без синтетических компонентов, которые вредят здоровью.
  • Способность заменить большой объём лекарств. Комплекс Hondrolock сочетает в себе свойства мощных антибиотиков и хондропротекторов. Восстановление хрящевой ткани происходит только благодаря применению крема и капсул – в дополнительном использовании лекарств нет необходимости.
  • Грамотный подход к устранению суставного заболевания. Воздействие на проблему со здоровьем происходит одновременно снаружи и изнутри.
  • Удобство применения. Принимать капсулы, как и наносить крем, очень просто. К тому же, все действия пошагово указаны в сопроводительной инструкции.
  • Приемлемая стоимость. Цена комплекса позволяет купить его при разном уровне бюджета. Hondrolock – один из наиболее дешёвых препаратов для лечения суставных болезней.
Дополнительные преимущества – отсутствие побочных эффектов и противопоказаний для использования, хорошая общая переносимость препарата. Крем и капсулы предназначены для проведения лечения в домашних условиях – в посещении врачей нет необходимости.

Как пользоваться комплексом Hondrolock?

Аннотация к средству Комплекс Hondrolock нужно использовать 30 дней. Капсулы принимать утром и вечером, по 1 шт. 2 раза в день – за полчаса до планируемого завтрака и ужина. Желательно придерживаться одинакового интервала времени, не рекомендуется превышать дозировку. Крем следует наносить небольшими порциями (размером с горошину), 2 раза в день после гигиенических процедур.

Где купить Хондролок и его цена

Hondrolock можно купить не в аптеке, а на официальном сайте производителя. Там же указана его цена.
Все желающие могут купить комплекс на выгодных условиях, поскольку он дешевле аналогов, заменяет собой целый набор лекарств. Расчёт происходит только при получении заказа. Требования к оформлению заявки – стандартные, доставка товара – быстрая.

Мнение специалиста

Позиция ортопеда
Валерий Николаевич, ортопед, Екатеринбург, Россия. «Hondrolock – это действенный и безопасный комплекс для восстановления суставов. Он не вызывает привыкания организма. Поэтому после завершения лечения, воспаление суставов не возвращается. Во время проведения терапии следует отказаться от употребления солёной, острой, кислой пищи, алкоголя. Уже через 2-3 дня терапии боль в теле исчезнет. На этом этапе рекомендую не подвергать себя значительным физическим нагрузкам и продолжать лечение».

Отзывы покупателей про комплекс для восстановления суставов Hondrolock

Елена, 50 лет, Воронеж, Россия. «Хондролок заказала на сайте и принимала 1 месяц, но уменьшение боли заметила уже на второй день терапии. По больницам ходить не привыкла, а сочетание крема и капсул как раз идеально подходит для домашнего лечения. Качеством продукции и скоростью доставки заказа полностью довольна, к тому же, избежала значительных финансовых расходов».
Олег, 27 лет, Пенза, Россия. «Давняя травма руки стали причиной развития артрита – врачи уже готовили меня к операции. Хорошо, что друзья посоветовали купить на сайте Hondrolock. Прошёл лечение за 30 дней, и полностью восстановил состояние сустава. Больше не беспокоит боль и отёк в области локтя. Даже врачи удивились, как мне удалось избавиться от болезни всего лишь за 1 месяц».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *