HQClear TV – компактная переносная антенна

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (13 оценок, среднее: 3,85 из 5)
Загрузка...
HQClear TV – это компактная антенна, которую можно взять с собой за город и на дачу, чтобы наслаждаться качественным телевидением. Она хорошо улавливает сигнал в любой точке России и даже в ближних зарубежных странах. Чтобы подключить устройство к телевизору, потребуется потратить всего минуту. При этом люди смогут бесплатно просматривать популярные телеканалы, причем не только российские, но и иностранные. Изделие прослужит не меньше 3-х лет даже при регулярном использовании. Главное, разобраться со способом применения, чтобы добиться идеального сигнала.

Для кого подойдет?

Целевая аудитория Антенна имеет встроенный усилитель, поэтому ее можно использовать даже в тех местах, где практически невозможно уловить сигнал. При этом все каналы будут транслироваться в высоком качестве, поэтому люди смогут насладиться просмотром телепередач. Уникальное устройство подойдет следующим гражданам:
  • Жителям сел и деревень. Там часто возникают проблемы с сигналом, поэтому просмотр телевидения становится целой проблемой.
  • Владельцам загородных домов. Даже в шикарных особняках бывает сложно поймать телевизионную трансляцию, потому как обычные антенны не справляются с задачей. Это объясняется тем, что дом расположен далеко от города.
  • Любителям отдыха на даче. Если человеку захотелось на время покинуть мегаполис, ему следует заранее позаботиться о своем досуге. Чтобы на даче не пришлось скучать, можно подключить телевидение. Для этого достаточно воспользоваться компактной антенной, которую можно взять с собой в любое место.
HQClear TV не требует дополнительных шнуров, а также переходников. При этом обычный штекер подойдет абсолютно для любого телевизора. Устройство отлично работает даже в тех ситуациях, когда аналоги с задачей не справляются. В частности, можно не переживать о плохих погодных условиях, а также о месте нахождения. Даже в глухой деревне во время бури удастся поймать телевизионный сигнал, если воспользоваться современной антенной. HQClear TV порадует высоким качеством, компактностью и простотой в использовании, поэтому рекомендуется присмотреться к данному товару.

Технические характеристики HQClear TV

Описание и технические данные Корпус HQClear TV выполнен из прочного и долговечного полимера. Внутри присутствует усилитель, благодаря которому получится поймать даже очень слабый сигнал. При этом устройство воспроизводит его в высоком качестве, которое порадует любого человека. Штекер имеет стандартные габариты, поэтом прекрасно подойдет для любого телевизора. Чтобы устройство заработало, его достаточно лишь подключить к гнезду на TV. Нужно обязательно поменять настройку с аналогового на цифровое, чтобы насладиться телевизионными программами. Антенну разрешается перевозить с собой, не переживая о повреждении самого корпуса или внутреннего усилителя. Она выполнена так, что ей не страшны повреждения. Рекомендуется тщательно перечитать инструкцию перед использованием устройства. В этом случае не возникнет никаких проблем, и можно будет сразу оценить превосходный результат.

Преимущества

Показатели превосходства антенны HQClear TV выгодно выделяется на фоне аналогичных устройств, потому как отличается высоким качеством. Каждый человек может воспользоваться данной антенной и оценить ее работу. Преимущества:
  • Компактность. Приспособление отличается маленькими размерами, поэтому его можно легко поместить в сумку и даже расположить в бардачке автомобиля. Не придется беспокоиться о том, куда именно его положить, чтобы довезти в неповрежденном виде.
  • Бесперебойная работа. Антенна прекрасно функционирует даже в тех местах, где очень слабый телевизионный сигнал. Именно поэтому она подойдет не только для городских жителей, но и для обитателей сел.
  • Трансляция многочисленных каналов. Среди них не только российские, но и зарубежные. При этом человеку не придется платить деньги за просмотр телевизора, потому как использовать антенну можно бесплатно.
  • Универсальность. Устройство можно подключить к любому телевизору, поэтому с этим не возникает проблем.
  • Наличие гарантии. Производитель дает гарантию на 3 года, поэтому можно не беспокоиться по поводу функционирования HQClear TV.
Человека порадует стоимость антенны, потому как она в пределах доступного. Качество трансляции на высшем уровне, при этом сигнал будет приниматься в любом месте. Если человек передумает пользоваться устройством, то его можно вернуть в течение 14 дней с момента покупки. Не придется даже объяснять причины, достаточно лишь желания. Производитель обязательно вернет деньги, поэтому не придется жалеть о покупке.

Как использовать?

Правила подключения Подключить устройство легко, но нужно предварительно ознакомиться с инструкцией. Нужно подключить телевизор к розетке, а затем установить штекер в соответствующее гнездо. После этого придется зайти в настройки и выбрать строку «Поиск каналов». Рекомендуется поставить автоматический режим, чтобы сохранить все сигналы. Если выбрать ручной вариант настройки, тогда можно будет управлять каналами. Человек сможет удалить те, которые не нужны. Благодаря HQClear TV удастся просматривать зарубежные телепередачи, которые многим людям покажутся интересными.

Цена и где купить HQClear TV?

На данный момент антенну HQClear TV можно купить только на официальном сайте производителя, потому как в обычных магазинах она не продается. По акции товар обойдется всего в 1290 рублей, поэтому стоит поспешить, пока действие специального предложения не закончилось.
Чтобы сделать заказ, нужно указать имя, номер телефона и страну. После этого перезвонит оператор, у которого можно уточнить все интересующие вопросы и подробности доставки. Оплата осуществляется только при получении в почтовом отделении, при этом товар можно вернуть в течение двух недель.

Отзывы

Мнение специалиста и комментарии покупателей
Геннадий Михайлович, технический специалист, Москва, Россия. «Могу однозначно сказать, что качество HQClear TV на высшем уровне! Антенна бесперебойно работает даже в неблагоприятных условиях. Сигнал удастся поймать не только в городе, но и далеко за его пределами. Приспособление удобно носить с собой, поэтому его можно взять на дачу или в путешествие. Его можно подключить к любому телевизору, так как штекер отличается универсальностью. Цифровая трансляция действительно качественная, причем можно просматривать множество каналов. Отдельно хочу отметить то, что за просмотр телевизора не придется платить, нужно лишь приобрести антенну».
Виктория, 39 лет, Астрахань, Россия. «С мужем часто ездим в загородный дом, и иногда там хочется посмотреть телевизор. Обычные антенны плохо ловят сигнал, поэтому решили купить HQClear TV. Порадовало высокое качество, потому как устройство отлично работает! Теперь можем наслаждаться просмотром телеканалов и не переживать о том, что внезапно пропадет сигнал».
Максим, 44 года, Воронеж, Россия. «Часто нахожусь в разъездах, и временами хочется насладиться просмотром телевизора. Заметил, что в некоторых местах плохо ловит сигнал или присутствует небольшое количество каналов. Купил HQClear TV и теперь могу смотреть любые программы вне зависимости от места нахождения. Очень удобная вещь, всем путешественникам рекомендую!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *