Лошадиный бальзам для суставов – секрет долголетия из Германии

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Боль, которая доставляет дискомфорт, каждый шаг дается с трудом, суставы краснеют и опухают – все это признаки патологических изменений в опорно-двигательной системе. Артрозы и артриты – это коварные недуги, стремительно разрушающие хрящевую ткань. Если не приступить к лечению вовремя, можно навсегда забыть о подвижности. Лошадиный бальзам – это уникальная рецептура с многолетней историей. Судьба препарата началась с лечения скаковых лошадей. Инновационная формула позволяла вернуть в соревнования животных, которые не могли даже ходить, не говоря о беге. Спустя несколько лет рецептура бальзама была адаптирована и внедрена для лечения олимпийских спортсменов. Сегодня у каждого есть уникальный шанс вернуть здоровье благодаря средству, которое лечит, а не маскирует симптомы. И это главное достоинство Лошадиного бальзама.

Боль, которая мешает жить

Симптомы заболеваний и разрушений суставов Заболевания суставов развиваются не только у людей в возрасте. Разрушение хрящевой ткани и истончение естественной смазки может начаться из-за тяжелой физической работы, наследственной предрасположенности и неправильного образа жизни. Поначалу человек слышит хруст и испытывает легкий дискомфорт. С развитием заболевания симптомы прогрессируют:
  • появляется боль в конце рабочего дня;
  • скованность суставов после сна;
  • постоянная ноющая и пульсирующая боль в области сустава;
  • внешнее покраснение и припухлость.
Только на первый взгляд кажется, что перечисленные симптомы можно пережить на обезболивающих лекарствах. Со временем перестают действовать даже нестероидные противовоспалительные препараты. К тому же это не лечение, а лишь временная ремиссия. Только использование комплексного средства может решить проблему.
Лошадиный бальзам — это средство с большой историей длиною в 90 лет. Его нельзя назвать инновационным. Но поражает факт, что препарат был изобретен так давно и за этот отрезок времени спас огромное количество людей. Здоровые суставы в любом возрасте и после травм – это не миф, а реальность. Главное, подобрать хорошее лечение, и оно уже найдено!

Состав Лошадиного бальзама

Входящие уникальные экстракты растений Лечебный эффект обусловлен уникальным составом средства. Это гармоничное сочетание редких экстрактов растений, которые работают в тандеме. Среди них:
  • Конский каштан. Восстанавливает хрящевую ткань.
  • Листья розмарина. Запускают «правильный» обмен веществ, который снижает риск истончения суставов.
  • Масляный экстракт мяты. Является природным обезболивающим, расслабляет мышцы.
  • Масло пихты. Активизирует выработку гиалуроновой кислоты, которая является «строителем» хрящевой ткани.
  • Горная арника. Снимает воспалительный процесс.
  • Камфора. Отвечает за вывод лишней соли из организма, которая оказывает разрушающий эффект на суставы.
  • Масло лаванды. Делает Лошадиный бальзам не просто лечебным препаратом, а средством с приятным и расслабляющим ароматом.
  • Ментол. Позволяет снять отек в месте воспаления благодаря охлаждающему эффекту.
Все составляющие оказывают комплексное воздействие на проблему из-за точной и грамотно подобранной дозировки.

Уникальные свойства средства

Лечебные свойства и действия
Лошадиный бальзам – это высокоэффективный препарат с быстрым действием. Достаточно одного полного курса, чтобы избавиться от проблемы. Он снимает боль и устраняет воспалительный процесс. Помимо облегчения симптоматики, происходит активизация обменных процессов, а также предупреждение повторного развития недуга. В итоге хрящевая смазка вырабатывается в нужном количестве.
Помимо лечебного действия, средство имеет приятный аромат. Его можно втирать массажными движениями, а это очень полезно при артритах и артрозах. В отличие от аналогов, Лошадиный бальзам имеет накопительный эффект. Недуг не возвращается. Практически все мази, производители которых вложили большие деньги в рекламу, оказывают лишь обезболивающий эффект и не имеют ничего общего с медикаментозным воздействием. Данное средство проникает вглубь сустава и работает на уровне клеток. Его можно использовать на все группы суставов, на любой части тела. Еще одно уникальное свойство Лошадиный бальзам – полное отсутствие противопоказаний к применению и побочных эффектов. Натуральный состав абсолютно безвреден. Единственным препятствием может стать аллергическая реакция на один из компонентов. Но это не «вина» средства, а индивидуальный фактор. Можно провести тест на переносимость, нанеся небольшое количество геля на кожу, и посмотреть на реакцию. Если в течение 12 часов не появилось чувства жжения или зуд, то можно смело начинать лечение больных суставов.

Инструкция по применению

Правила и длительность курса применения Использовать препарат следует 2 раза в день, при этом не рекомендуется прерывать курс лечения. Нужно втирать Лошадиный бальзам в пораженный сустав массажными движениями до полного впитывания. Чем дольше растирать, тем глубже проникнет средство. В общей сложности длительность применения варьируется от 2 до 4 недель. Конкретные сроки зависят от того насколько запущен недуг. Нельзя наносить гель на слизистые оболочки и открытые раны. Обилие трав и вытяжек в составе могут спровоцировать жжение.

Сколько стоит и где купить Лошадиный бальзам

В последнее время Лошадиный бальзам можно купить только на официальном сайте производителя. К сожалению, мошенники не дремлют, и с каждым днем появляются новые точки продаж, реализующий непонятный товар, который сложно назвать лечебным препаратом. В лучшем случае такая подделка не даст никаких результатов, а в худшем может вызвать побочные эффекты.
Стоимость средства очень мала по сравнению с его колоссальными свойствами. Во время акции Лошадиный бальзам можно купить по цене 990 рублей за упаковку.

Мнение специалиста

Позиция врача
Виктор Геннадьевич, терапевт, Казань, Россия. «Я работаю в поликлинике уже много лет. О заболеваниях суставов знаю не понаслышке. Но я даже не мог подумать, что после почти 30 лет в медицине узнаю о препарате, который действительно творит чудеса. Лошадиный бальзам действительно лечит, а не просто маскирует симптомы. Я испробовал его на пожилых людях, а всем известно, что их хрящевая ткань находится в плачевном состоянии. Но каково было мое удивление, когда бабушки, которые еле могли войти в кабинет, стали если не бегать, то уж ходить без скованности точно. Теперь рекомендую это средство всем своим пациентам».

Отзывы про средство для суставов Лошадиный бальзам

Ольга, 39 лет, Санкт-Петербург, Россия. «Лошадиный бальзам спас моего мужа. И это не громкие слова, а реальный факт. У него после 40 лет стали болеть колени. Работа физически тяжелая. Перепробовали все возможные средства, оставили кучу денег в аптеке. Пока соседка не посоветовала данный препарат. Мазала колени мужу на протяжении 3 недель. Честно, даже не верили. Но боль ушла. Вы бы видели лица врачей, которые еще недавно советовали только обезболивающие лекарства».
Галина, 56 лет, Москва, Россия. «Возраст и страшный диагноз ревматоидный артрит поставили меня в тупик. Врач стал успокаивать и посоветовал Лошадиный бальзам. Я в успех лечения не верила, какой бальзам, когда люди с таким диагнозом сидят на стероидных обезболивающих и то терпят боль. Не поверила сама себе, когда через 2 недели у меня пропал дискомфорт. Теперь я знаю, что безвыходных ситуаций нет. Все-таки немецкое качество!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *