Ortex Pro – магнитный корсет для коррекции осанки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ortex Pro – это магнитный комплекс для коррекции осанки, выравнивания спины, улучшения состояния позвоночника. Он разработан практикующими вертебрологами и ортопедами, с учетом всех особенностей и потребностей организма человека. Корсет Ортекс Про помогает избавиться от остеохондроза и сколиоза, укрепить мышцы спины, сделать контуры тела более подтянутыми. Он предназначен для использования мужчинами и женщинами, подходит для исправления осанки у подростков. Ortex Pro имеет официальное подтверждение обеспечения высокого качества – сертификат ЕАС.

Ortex Pro – развод или правда?

Проблемы со спиной в целом и с позвоночником в частности не обязательно устранять медикаментами или с помощью операций. В обоих случаях возможна вероятность необратимых последствий, включая летальный исход. Альтернативой таким видам лечения служит использование корсета Ortex Pro – уникальной разработки, которая заслуженно получила всеобщее одобрение. Его немаловажная характеристика – безопасность: выпрямление спины происходит без боли, рассечения кожи, проколов и наложения швов. Ortex Pro1 Эффективность магнитного корсета для осанки подтверждена огромным количеством положительных отзывов благодарных клиентов. Каждый из них на себе ощутил всю пользу от применения эластичного ортопедического изделия.

Преимущества использования Ортекс Про

  1. Гарантия положительного результата. Использование магнитного корректора в 100% случаев приводит к улучшению состояния спины.
  2. Отсутствие риска развития побочных эффектов. Вероятность ухудшения самочувствия – исключена.
  3. Обеспечение общего оздоровления. Магнитное поле, создаваемое корсетом, благоприятно отражается на активности жизненно важных органов.
  4. Минимальное количество противопоказаний для использования. Всего их 3: Ortex Pro не применяют во время беременности и лактации, а также при наличии кардиостимулятора.
  5. Полное устранение даже давних проблем со спиной и позвоночником.
  6. Возможность прохождения лечения без посещения больницы. Магнитный корректор разработан таким образом, чтобы каждый пациент мог пройти лечение дома, без помощи специалистов.
Уже с первых дней ношения корсета Ortex Pro уменьшаются боли в спине, устраняется ощущение напряжения и скованности. Пациенты, которые для облегчения самочувствия ранее принимали анальгетики, благодаря использованию этого комплекса перестают нуждаться в обезболивающих средствах. Одно из преимуществ ношения магнитного корректора осанки Ортекс Про – он не только нормализует состояние спины, но и подтягивает верхнюю часть туловища. Эффективность применения корсета – доказанный факт. Чтобы оценить все достоинства изделия, не нужно приобретать его у посредников, которые выдают подделку за оригинал.

Состав и комплектация

Упаковка с корректором осанки Ортекс Про дополняется инструкцией. В ней детально изложена информация о составе ткани корсета, правилах использования, оптимальной длительности курса. Дополнительные элементы в комплектацию не входят. Ortex Pro2 Корсет состоит из волокон нейлона и лайкры, что предопределяет его эластичность, износостойкость. Материал изделия гипоаллергенный, риск развития раздражения или других видов ухудшения состояния кожи исключен. Корректор изготовлен с учетом того, что его ткань будет контактировать непосредственно с открытыми участками кожи. Поэтому Ortex Pro плотно соприкасается с эпителием, не скользит и не смещается с тела в течение дня.

Клинические исследования

Наблюдение за состоянием осанки 100 добровольцев, носивших Ortex Pro на протяжении 1 месяца, позволило установить: у 98 из них спина приняла правильное положение. Только 2 пациентам потребовалось продление курса на такой же срок. Ortex Pro3 Их итоговое обследование обеспечило такие результаты: улучшилось состояние мышечного корсета, нормализовалась структура позвоночника. Все 100 добровольцев, принявших участие в клиническом эксперименте, довольны результатом.

Инструкция по использованию корсета Ортекс Про

Корректор Ortex Pro простой в применении, поскольку производитель учел, что пациент будет носить изделие в домашних условиях, без помощи специалистов. Правила использования:
  1. Магнитный корсет нужно надевать утром, после пробуждения. Поочередно продеть руки сначала в одно, затем во второе отверстие изделия.
  2. Не застегивая Ортекс Про, расправить его на спине, убедиться в отсутствии складок.
  3. Выровняться.
  4. Затем, отрегулировав степень плотности в обхвате, застегнуть фиксирующие ремни изделия.
После правильного размещения и закрепления на теле, корректор не сдавливает кожу и другие ткани, а просто удерживает спину в физиологическом положении. Вечером, непосредственно перед сном, Ortex Pro нужно снимать – спать в нем не рекомендуется. Ortex Pro4 Длительность использования магнитного корсета зависит от степени выраженности проблем с осанкой на момент начала терапевтических действий. При необходимости, его можно стирать: это действие не окажет неблагоприятного влияния на состояние изделия.

Цена и где купить Ortex Pro

Оригинальный корректор осанки Ортекс Про можно купить на официальном сайте его производителя. Здесь же указана и его цена – 990 рублей. Условия приобретения корсета элементарные: нужно заполнить заявку, указать в ней адрес доставки. В магазинах и аптеках этого корректора нет. Качественный товар нередко подделывают, и производитель хочет предотвратить подобные манипуляции с его уникальной разработкой. При заказе корсета Ortex Pro на официальном сайте предоплату вносить не нужно – расчет происходит только при получении товара.

Мнение эксперта

Николай Столяров, врач-ортопед, Москва «Магнитный корректор Ortex Pro помогает даже в отягощенных клинических случаях. Рекомендую использовать его минимум 1 месяц. Это период, по истечении которого удастся объективно оценить пользу от применения изделия. Затем курс можно продлить или остановиться на достигнутом результате. В зависимости от того, насколько осанка нарушена на момент начала лечения. При выборе ортопедического комплекса, правильно оцените свое телосложение. Не рекомендую носить корректор, размер которого не соответствует параметрам фигуры. Это не обеспечит ожидаемого результата».
Ortex Pro5

Отзывы покупателей про корсет для спины Ортекс Про

Юлия, 32 года, Воронеж «В течение дня минимум 7 часов работаю на компьютере. Не удивилась, когда появилась сутулость – удерживать спину в правильном положении очень сложно. Но с помощью магнитного корректора Ortex Pro ситуация кардинально изменилась. Сейчас от прежних проблем с позвоночником не осталось и следа. Приятно осознавать, что есть такие полезные разработки».
Владислав, 24 года, Краснодар «Не жалею о своей покупке. Лично мне Ортекс Про помог избавиться от давних комплексов, связанных с сутулостью и искривлением позвоночника. Хотя я уже и об операции задумывался – настолько надоел дискомфорт. Носил корректор 1 месяц, снимал только на время сна. Сейчас проблем со спиной нет – она ровная и не болит. Отличный товар – эффективный, полезный».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *