Универсальная чистящая паста Pierre d’Argent

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Pierre d’Argent – это пастообразное чистящее средство универсального назначения. Одинаково хорошо удаляет жир, ржавчину и грибок с любой поверхности. Не содержит агрессивной «химии», поэтому безопасно для дома, где есть дети. Позволяет существенно экономить семейный бюджет.

Одно средство против ста проблем

Чистящая паста от загрязнений Чистая плита, блестящий кафель, краны и душ без затеков, ковры без пятен – это не миф, а действительная реальность, причем достигнутая благодаря одному единственному средству Pierre d’Argent. До сих пор у хорошей хозяйки в арсенале всегда было минимум 5 емкостей с чистящей химией для обработки разных поверхностей. Это пасты для чистки обивки мебели и ковров, жидкости для удаления ржавчины, гели для мытья плиты и так далее. Такие средства требовали специальной зоны хранения и стоили не мало. Кроме этого, для осуществления санитарной обработки требовались перчатки, чтобы защитить руки от воздействия агрессивных компонентов. Но что делать, когда на кону чистота и безопасность дома, а также репутация самой хозяйки.
Благодаря появлению на рынке универсальной чистящей пасты Пиерре Даргент были решены сразу несколько задач. Это экономия финансовых средств, места для хранения в доме, а также удобство использования. Достаточно иметь одну небольшую баночку с пастой, чтобы отчистить кафель, убрать пятно на ковре, вымыть подошву обуви или чехлы на автомобильном сиденье.
Производитель утверждает, что Pierre d’Argent поможет избавиться от следующих типов загрязнений:
  • жир;
  • ржавчина;
  • грибок;
  • известь;
  • органические пятна (еда, питье) и др.
Кроме универсальности использования, средство обладает еще одним преимуществом – расходуется очень медленно, так как для удаления загрязнения требуется небольшое его количество.

Цена и где купить Pierre d’Argent

Совсем недавно производитель Pierre d’Argent открыл официальный интернет-магазин для российского потребителя. Действующие цены и акции можно узнать на странице сайта. Здесь же работают менеджеры, которые примут заявку и ответят на интересующие клиента вопросы.
После оформления заказа, посылка будет отправлена по адресу покупателя. Оплата вносится только после получения посылки.

Состав

Что содержит продукт? Производитель лишь частично указывает состав средства во избежание подделки. Однако утверждает, что продукт не содержит агрессивную «химию» и работать с ним можно руками, не защищенными хозяйственными перчатками. Вот некоторые составные компоненты Pierre d’Argent:
  • гипохлорид натрия;
  • мыло;
  • анионные ПАВ;
  • неиногенные ПАВ;
  • отдушка.
Средство не обладает запахом, не раздражает слизистую носа и глаз, не оставляет следы на поверхностях.

Принцип действия

Действие и используемые для чистки поверхности Прежде чем перейти к механизму действия пасты Pierre d’Argent, стоит указать, для каких точно поверхностей ее можно использовать. Вот перечень, указанный производителем:
  • паркет, кафель, мрамор, ламинат, линолеум;
  • пластик, искусственный и натуральный камень, керамика;
  • нержавеющая сталь;
  • резиновая подошва обуви, каучук;
  • чугун, мангал, барбекю, ПВХ.
На кухне Pierre d’Argent можно использовать для чистки столовых приборов (ложки, вилки, ножи), микроволновок и мультиварок, духовых шкафов и варочных поверхностей. Раковину и столешницу тоже чистят данным средством. Идеально подходит Pierre d’Argent для мытья унитазов, ванн и умывальников, а также швов в кафеле, пораженных грибком. При необходимости средство вычистит подошву любой обуви, кроме пробки. На даче, средство пригодится для поддержания чистоты в бассейне, мангале, уличной мебели из ПВХ. Оно поможет отчистить диски автомобиля, бампер, сиденья. Как же действует это универсальное средство? После контакта с загрязнением или грибком происходит бурная химическая реакция, в результате которой грязь расщепляется на мелкие компоненты и легко удаляется с поверхности. Всего нескольких минут достаточно, чтобы вывести даже старые пятна.
Большой плюс пасты Pierre d’Argent в том, что она не осветляет и не повреждает поверхность загрязненного предмета, а наоборот, освежает его. А единственный минус – это невозможность чистки одежды, в стиральную машину средство добавлять нельзя.

Как использовать Pierre d’Argent?

Основы работы с пастой Чтобы идеально отчистить загрязненную поверхность, обычной кухонной губкой набирают немного Pierre d’Argent и наносят на поверхность, распределяя тонким слоем. Для воздействия активных компонентов требуется от 2 до 5 минут. Губку перед использованием можно слегка смочить в воде для более легкого распределения пасты. Через несколько минут поверхность протирают влажной тряпкой, чтобы убрать пасту и вместе с ней грязь. Далее поверхность просто протирают влажной тряпкой. Такой порядок действий подходит для любых поверхностей, от кафеля и пластика до стали и кожи. Даже если средство дольше оставить на загрязненном предмете, она не испортит его поверхность.

Что говорят эксперты?

Отношение к пасте экспертов
Инга Леонидовна, руководитель клининговой компании, Москва, Россия. «Состав у Pierre d’Argent действительно эффективный и безопасный, это как косметика с пометкой «Органик». Со свежими пятнами справляется в считанные секунды, со старыми потребуется несколько минут. Дома использую средство в основном для кухни и санузла. Мне очень нравится, поэтому рекомендую».
Иван Викторович, технолог, Казань, Россия. «Паста Pierre d’Argent действительно является универсальным чистящим средством. Поэкспериментировал с разными поверхностями – работает хорошо, особенно радует быстрое удаление жира. Считаю, что ее можно использовать как профессиональное средство, например, в ресторанах и кафе».

Отзывы покупателей

Марина, 33 года, Казань, Россия. «Тоже решила купить Pierre d’Argent. Баночки средства мне хватило надолго. Пользуюсь им с удовольствием. Нравится отсутствие запаха и поразительный эффект – везде чистота без лишних усилий».
Светлана, 56 лет, Санкт-Петербург, Россия. «С некоторых пор пользовалась мамиными рецептами для уборки дома. Это сода, уксус, горчица. Но все они имеют запах, и работать не так удобно, как хотелось бы. А вот паста Пиерре Даргент мне понравилась очень, так как подлокотники дивана отчистила идеально, и жир с плиты тоже».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *