Selazeen — безоперационное увеличение мужского достоинства

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 3,75 из 5)
Загрузка...
Маленький член — это большая и порой неразрешимая проблема для мужчин. Миниатюрность пениса не позволяет доставить наслаждение партнерше и получить удовольствие самому. Такая анатомическая особенность способна привести к тотальной неуверенности в себе и осознанному отказу от секса. Однако это способно привести к еще большим последствиям — застою и началу необратимых процессов, в том числе к простатиту, аденоме и даже опухолям предстательной железы. Увеличить пенис можно разными способами, но самым безопасным средством считается гель Selazeen. Этот растительный препарат позволяет увеличить мужское достоинство до 7 см в длину и 4 см в обхвате за один курс. И все это без использования травмирующих помп, болезненных инъекций и дорогостоящей пластики пениса.

Секрет эффективности

Секрет от использования При создании представленного препарата было решено использовать только натуральные компоненты. Выбор пал на экзотические растения Африки. Мужчины с этого континента знамениты во всем мире впечатляющими размерами мужского достоинства, и это в первую очередь зависит от употребляемых ими продуктов.
Эффект от использования геля Selazeen наблюдается после первого нанесения. Мужчина получает более устойчивую эрекцию, половой акт становится более продолжительным, а оргазм более ярким. Визуальное увеличение пениса становится заметным после двух недель регулярного использования препарата. Закрепление результата происходит через 4 недели.

Состав геля Селазин

Список компонентов геля При изучении рациона коренных жителей Африки было найдено несколько продуктов, которые содержали вещества, способные стимулировать рост тканей пениса. Именно они стали основными компонентами геля Селазин:
  1. Экстракт плодов агухане. Источник уникальных эфирных масел и смол, стимулирующих кровообращение в половом органе у мужчин. Благодаря ему происходит более полное наполнение пениса кровью, в результате чего пещеристые тела растягиваются, а член становится больше и тверже.
  2. Экстракт плодов готу колы. Источник стимулирующих веществ, повышающих чувствительность пениса и позволяющих получить устойчивую эрекцию. Также в состав экстракта входят аминокислоты и микронутриенты, которые используются организмом на создание дополнительного объема тканей в пещеристых телах пениса.
  3. Вытяжка из корня имбиря. Мощный природный стимулятор и афродизиак, повышающий выносливость и устраняющий воспалительные и инфекционные процессы. Компонент стимулирует выработку тестостерона половыми железами, в результате чего пенис становится больше, а половое влечение усиливается.
  4. Вытяжка из лагенарии. Источник витаминов и антиоксидантов, микроэлементов и аминокислот, питающих ткани пениса и усиливающих действие других компонентов.
Помимо этого, в состав средства были включены 5 эфирных масел, пектины и комплекс витаминов. Они усиливают действие основных компонентов и позволяют получить эффект уже через месяц использования геля Selazeen. В составе отсутствуют силиконы, парабены и синтетические соединения. Средство полностью натуральное и безопасное.

Преимущества

Чем примечателен гель? В отличие от процедур по увеличению пениса, гель Selazeen позволяет получить результат без дискомфорта. Мужчинам не придется ложиться под нож, испытывать муки при использовании помпы, переживать из-за удивленных или насмешливых взглядов партнерш. Все это стало возможно благодаря активному действию компонентов средства, которые:
  • не содержат гормонов и стероидов, а позволяют организму самостоятельно синтезировать больше тестостерона;
  • способствуют устранению патологических процессов, комплексно оздоравливают мочеполовую систему и устраняют неприятные последствия мужских заболеваний;
  • действуют деликатно, не провоцируют аллергию и позволяют получить эффект, сохраняющийся на длительное время;
  • не влияют на пищеварительную, нервную и гормональную систему, не вызывают побочных эффектов и негативных изменений.
Помимо увеличения пениса, гель Селазин повышает потенцию, улучшает состав спермы, усиливает половое влечение и позволяет контролировать длительность полового акта. С его помощью можно избавиться от простатита, застойных явлений в малом тазу.
Полезно знать! Единственное противопоказание к использованию геля Selazeen — индивидуальная непереносимость его компонентов.

Как использовать?

Рекомендации по использованию Средство подходит для периодического и курсового использования. При необходимости однократного усиления половой силы его наносят на пенис тонким слоем и массируют движениями от основания члена к головке в течение нескольких минут. Процедуру необходимо проводить за 25-30 минут до полового акта. Для получения устойчивого результата и увеличение пениса использовать гель Selazeen рекомендуется курсом продолжительностью от 4 до 6 недель. В течение этого периода необходимо ежедневно наносить гель на пенис. При необходимости или желании увеличить пенис «по максимуму» курсы можно повторять до 3-х раз в год.

Где и за сколько можно купить Selazeen

Купить оригинальный Селазин можно только у производителя на официальном сайте. Попытка купить средство с рук может обернуться неудачей: по статистике более 80% препаратов с таким названием у непроверенных продавцов является грубой подделкой, не обладающей заявленными свойствами. Кроме того, при заказе Селазина через непроверенных поставщиков есть риск переплатить в 2, 3, а иногда и в 10 раз больше средств.
Важно! Чтобы уберечь себя от использования бесполезной, а иногда и опасной подделки, и не тратить огромные суммы, не стоит делать покупку где-то, кроме официального сайта производителя.

Мнение эксперта

Точка зрения уролога
Владислав Борисович, уролог, Москва, Россия. «Два года назад впервые услышал об этом средстве на конференции урологов в Санкт-Петербурге. Полностью натуральный состав, без синтетических компонентов и гормонов, широкий спектр действия при мужских заболеваниях. Увеличение пениса как приятный «побочный эффект». Я наблюдал ситуации, в которых гель Selazeen буквально сохранял семьи и возрождал мужчин. Теперь рекомендую препарат многим пациентам, которые обращаются ко мне с проблемами в сексе, связанными с небольшим размером полового органа и снижением половой активности».

Отзывы про гель для увеличения члена Selazeen

Евгений, 39 лет, Ставрополь, Россия. «В юности на размер не жаловался, но с возрастом член как-то ослабел, стал маленьким. На это мне указала супруга и я, стыдно признаться, едва не ушел в запой. Спас меня гель Селазин, о котором рассказал по секрету друг. Сначала использовал в тайне от жены, но когда она насела на меня с расспросами о заметных изменениях моих размеров, признался. У нас все хорошо теперь, за что гелю большое спасибо».
Михаил, 22 года, Миасс, Россия. «Жил буквально девственником, хотя попытка была в 17 лет. Девушка осмеяла меня из-за размера, и я стал избегать близости. Три месяца назад встретил свою любовь, но разочаровываться вновь не хотел, начал искать выход. Через официальный сайт решил купить Selazeen на пробу. Итог — +5 см в длину за месяц. Близость у нас случилась и все было круто. Решил заказать еще, чтобы закрепить результат».

Видео обзор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *