Silane Guard – жидкое стекло для защиты кузова автомобиля

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Silane Guard – это жидкое стекло, которое эффективно защищает кузов от царапин и потертостей. Его можно с легкостью использовать, ознакомившись с рекомендациями производителя. Результат удивит – кузов будет блестеть так, словно машина только что была куплена. Даже старый автомобиль значительно преобразится, потому как удастся скрыть небольшие внешние дефекты. Качественное средство отлично подойдет для любого автомобилиста, который заботится о внешнем виде своего транспортного средства.

Основные проблемы автолюбителей

Проблема защиты лакокрасочного покрытия Новые машины всегда выглядят красиво, потому как лакокрасочное покрытие находится в идеальном состоянии. Постепенно авто начинает тускнеть и покрывается царапинами, что расстраивает любого водителя. Можно обратиться в СТО для того, чтобы вернуть блеск и прежний оттенок, но подобная услуга дорого обойдется. При этом эффект будет временным и уже через несколько недель исчезнет. На кузове могут появиться царапины от веток и мелких камней, которые попадают в автомобиль. Если машину оставлять на улице, тогда ее внешнему виду могут навредить птицы и животные, которые будут пачкать поверхность. Краска часто выгорает на солнце, а цвет становится неоднородным. Из-за этого машина выглядит так, будто она была куплена несколько десятилетий назад и уже многое повидала.
Каждый автолюбитель должен позаботиться о защите лакокрасочного покрытия, чтобы потом не тратить много денег на услуги специалистов СТО. Рекомендуется воспользоваться качественным средством Silane Guard, которое быстро вернет ушедший блеск и улучшит оттенок. Человек может самостоятельно нанести его на поверхность кузова, потому как для этого не нужны особые навыки. После этого останется только оценить результат, который непременно удивит и порадует.

Комплектация Silane Guard

Предметы комплектности набора В наборе присутствуют все необходимые вещи, поэтому не придется делать дополнительные покупки. Японская компания позаботилась о том, чтобы человек смог сразу нанести средство на автомобиль и вернуть первоначальный внешний вид ЛКП. В набор Silane Guard входят:
  • Однокомпонентное жидкое средство. Его не потребуется ни с чем смешивать, поэтому удастся сразу нанести на поверхность автомобиля.
  • Защитные перчатки. Их нужно использовать для того, чтобы уберечь кожу рук от воздействия химических элементов.
  • Губка-аппликатор. С ее помощью удастся равномерно нанести средство на поверхность кузова.
  • Микрофибровая ткань. Она нужна для того, чтобы после процедуры протереть машину и устранить остатки жидкого стекла.
  • Инструкция. Человек сможет сразу с ней ознакомиться и приступить к делу. Все действия подробно описаны, поэтому вопросов не останется.
Silane Guard позволит защитить машину от грязи, царапин и пыли, поэтому водитель сможет не беспокоиться о возникновении новых повреждений. Стоит отметить, что кузов будет блестеть в течение долгого времени – эффект сохраняется до 1 года. Инновационное средство обладает водоотталкивающим эффектом, поэтому машина будет надежно защищена от всех внешних негативных факторов.

Достоинства

Чем превосходит аналоги?
Silane Guard пользуется популярностью в Европе, потому как водители знают, что жидкое стекло вернет автомобилю «товарный» внешний вид. Удастся сохранить насыщенный оттенок кузова и предупредить выгорание на солнце. Стоит отметить, что средство позволяет уберечь ЛКП от щелочных шампуней, которые используются на мойках. Человеку не придется беспокоиться о том, что авто утратит блеск и оттенок уже через несколько месяцев после покраски.
Достоинства Silane Guard:
  • Быстрый результат. Средство быстро высыхает, поэтому не придется ждать несколько дней и ездить на общественном транспорте.
  • Комплексное действие. Жидкое стекло обновляет лакокрасочное покрытие, возвращает сияющий блеск, защищает от царапин и выгорания. Машина перестает быстро покрываться грязью, потому как у Silane Guard имеется водоотталкивающее действие.
  • Безопасность. Все компоненты из состава безопасны для здоровья человека, если соблюдать меры предосторожности. Они не вызывают аллергических реакций и не ухудшают самочувствие.
  • Доступная цена. Не придется тратить крупную сумму на то, чтобы вернуть кузову яркий и красивый внешний вид.
Жидкое стекло Silane Guard понравится любому водителю, потому как больше не придется мучиться с покраской ТС и тратить время на полировку. Нужно лишь ознакомиться с инструкцией, чтобы понять, как правильно использовать инновационное средство.

Как использовать?

Процедура использования Жидкое стекло рекомендовано тем водителя, которые хотят, чтобы машина эффектно блестела и не царапалась. Его нанести легко, но придется строго следовать инструкции. С помощью губки легкими движениями нанести защитное покрытие на кузов автомобиля. Важно позаботиться о том, чтобы он был сухим и чистым. Средство нужно оставить примерно на четверть часа – именно столько потребуется времени на высыхание. Без нажима потребуется протереть ЛКП специальной салфеткой, чтобы устранить остатки. На этом процедура заканчивается, и человек может лично полюбоваться тем, насколько преобразилась машина. Silane Guard подойдет как для старых автомобилей, так и для новых. Главное, строго следовать инструкции, чтобы удалось добиться желаемого результата.

Где купить жидкое стекло для кузова автомобиля?

Купить жидкое стекло Silane Guard можно на официальном сайте производителя. Понадобится оставить свою заявку, а затем дождаться звонка от консультанта. По телефону нужно сообщить адрес доставки и другие важные подробности, после чего товар будет отправлен по почте.
Сейчас действует акция, поэтому жидкое стекло удастся купить со скидкой 55%. Оно обойдется всего в 990 рублей. Оплата осуществляется после получения, поэтому можно не беспокоиться по поводу честности продавца.

Отзывы про защитное покрытие Silane Guard

Советы и мнения автолюбителей
Валентин Эдуардович, автомаляр, Краснодар, Россия. «Именно от состояния лакокрасочного покрытия зависит внешний вид машины, поэтому нужно защитить кузов от негативного воздействия. Я рекомендую использовать средство Silane Guard, так как оно убирает существующие царапины, возвращает блеск и предупреждает возникновение дефектов. Его можно самостоятельно нанести, в этом нет ничего сложного. Я советую действовать по инструкции, потому как важно все действия правильно выполнить. Жидкое стекло продержится до года, поэтому водителю не придется долгое время беспокоиться по поводу состояния ЛКП».
Андрей, 37 лет, Хабаровск, Россия. «Я давно хотел купить Silane Guard, но все никак не доходили руки. Недавно все-таки заказал жидкое стекло и не пожалел! Его легко наносить, и сама процедура занимает не больше получаса. Машина стала зеркально блестеть, поэтому все окружающие обращают на нее внимание. Цвет выровнялся и выглядит так, будто я только недавно купил авто. Вот уже месяц держится защитное покрытие, и за это время не появились царапины».
Борис, 28 лет, Калуга, Россия. «Хочу сказать, что Silane Guard – отличное средство для защиты ЛКП транспортного средства. Оно делает машину блестящей, а также предупреждает появление царапин. Я нанес жидкое стекло еще несколько месяцев назад, и за это время не возникло дефектов. Я очень доволен результатом, буду и дальше заказывать средство!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *