Silent Night – эффективное средство от храпа

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Silent Night от храпа – это препарат, изготовленный из органического сырья. Обладает противовоспалительным и антисептическим действием, что позволяет влиять на причину появления храпа. Средство имеет форму спрея – он удобный в использовании и безопасный с точки зрения воздействия на организм. Результат применения препарата – обеспечение спокойного сна, полноценного восстановления и ощущения бодрости после пробуждения.

Почему возникает храп, каковы отрицательные стороны этого явления

Причині и последствия храпа Храп – это не привычка или особенность человека, а одно из проявлений нарушения, имеющегося в организме. Специфические вибрации, исходящие из гортани, указывают на наличие проблем в анатомии ЛОР-органов или заболеваний скрытого течения. Также характерные звуки во время сна – это последствие ранее перенесенных патологических состояний. Специалисты выделяют 6 основных причин храпа:
  • Неправильное строение носоглотки.
  • Перенесенные повреждения ЛОР-органов.
  • Дефект прикуса, нарушение зубного ряда.
  • Заложенность носа, наличие полипов иди других элементов, блокирующих полноценное поступление воздуха в дыхательные каналы.
  • Перенесенные черепно-мозговые травмы.
  • Наличие хронических инфекционно-воспалительных заболеваний ЛОР-органов.
Применение средства Silent Night предотвращает развитие осложнений, вызванных храпом. Эти неблагоприятные явления связаны с функционированием центральной нервной системы. Доказано, что во время храпа в головной мозг не поступает достаточного количества кислорода. Впоследствии гипоксия неблагоприятно отражается на его активности. Характерные симптомы кислородной недостаточности – повышенная утомляемость, зевота, ощущение тяжести в голове, мигрень, сонливость.

Состав

Перечень органических компонентов Спрей Сайлент Найт содержит органические компоненты, известные своим благоприятным воздействием на организм. Их характеристики:
  • Экстракт лимона. Обладает выраженным противомикробным свойством. Купирует активность патогенной микрофлоры, устраняет ЛОР-заболевания. Препятствует выработке слизистых масс, закупоривающих дыхательные каналы.
  • Экстракт шалфея. Обладает противовоспалительным действием – устраняет неблагоприятные процессы, протекающие в ЛОР-органах. Снимает напряжение тканей вблизи гортани, не допускает развития кислородного голодания головного мозга.
  • Экстракт мяты. Компонент включен в состав спрея Silent Night для обеспечения антисептического воздействия и ощущения свежести. Улучшает кровоснабжение ЛОР-органов и снимает отёк их тканей, что в совокупности способствует нормализации процесса дыхания.
  • Экстракт мелиссы. Способен за считанные минуты разблокировать заложенность респираторных каналов. Это позволяет восстановить физиологическое носовое дыхание и избежать появления храпа.
Каждый из перечисленных компонентов изучен в условиях лаборатории, что гарантирует абсолютную безвредность применения спрея Silent Night. Главное подтверждение эффективности и безопасности использования препарата – наличие сертификата качества.

Свойства и преимущества

Чем выделяется и почему заслуживает внимания?
Сайлент Найт обладает противовоспалительным, антисептическим, расслабляющим, спазмолитическим действием. Его активные компоненты усиливают приток крови к ЛОР-органам и головному мозгу, устраняют отёк тканей, обновляют клетки. Также спрей от храпа обеспечивает тонизирующее действие и не допускает развития внезапной остановки дыхания – апноэ.
Преимущества Silent Night перед аналогами:
  • Быстрое действие. Препарат предназначен для использования перед сном – за 10 минут до планируемого отдыха. Впитывание и действие компонентов практически мгновенное.
  • Натуральный состав. Над разработкой формулы трудились специалисты области ЛОР-заболеваний. Поэтому средство от храпа не содержит бесполезных компонентов – каждый из них выполняет конкретную функцию. Но объединяющая характеристика всех составляющих веществ спрея – их органический состав. Производитель отказался от идеи использования ненатуральных компонентов. Это гарантирует хорошую переносимость средства.
  • Низкая цена. Покупка Silent Night почти не отразится на бюджете. Невысокая стоимость, установленная производителем спрея – одно из проявлений лояльного отношения к покупателям. Поэтому все желающие могут приобрести эффективный препарат без значительных финансовых затрат.
  • Отсутствие осложнений для здоровья. Использование спрея не вызывает нарушения функциональной активности органов. Можно применять средство даже при наличии сахарного диабета, гипертонии, пищеварительных заболеваний.
Немаловажное преимущество спрея Сайлент Найт – возможность использования в домашних условиях. Это упрощает борьбу с храпом: не нужно посещать медицинские центры и записываться на приём к специалистам.

Инструкция по применению Silent Night

Подробности использования Производитель рекомендует использовать средство следующим образом:
  • Перед распылением спрея, флакон нужно интенсивно встряхнуть.
  • Путём нажатия на верхнюю часть дозатора, нанести средство на корень языка, миндалины и нёбо. Для полноценной обработки тканей достаточно 2-3 распылений Silent Night.
Определённая часть раствора впитается в слизистую оболочку непосредственно на участке нанесения. Остальное количество может попасть в желудок, что не должно вызвать волнения, поскольку все составляющие компоненты допустимо принимать внутрь. Они имеют органическое происхождение и полезны для здоровья. Затем можно отправляться ко сну. После использования Сайлент Найт не нужно проводить ополаскивание горла другими средствами. Повторять процедуру следует ежедневно, перед сном. Учитывая растительное происхождение компонентов, длительность применения спрея не имеет ограничений.

Цена и где купить Сайлент Найт

Спрей Silent Night непросто купить в аптеках, но его можно приобрести через сайт официального дистрибьютора. Покупка средства напрямую – это гарантия получения высококачественного и безопасного товара. Этим требованиям соответствует только оригинал продукции.
Оформление заявки на заказ препарата не имеет особенностей – нужно указать фамилию, имя, адрес получателя, количество единиц товара. Стоимость спрея Сайлент Найт также указана на официальном сайте. Для того чтобы ознакомиться с ней, не нужно проходить регистрацию – цена находится в открытом доступе. Это подтверждает стремление производителя сотрудничать честно. Учитывая невысокую цену, купить спрей от храпа могут все желающие. Кроме того, фирма-изготовитель регулярно проводит акции и предоставляет скидки, что позволяет купить натуральное средство на выгодных условиях.

Отзывы про средство от храпа Silent Night

Пояснения врача и рассуждения пользователей
Ольга Викторовна, врач-терапевт, Великий Новгород, Россия. «Silent Night – эффективный препарат для устранения храпа. Он предназначен для ежедневного использования. Учитывая натуральный состав и клинические испытания, подтвердившие безвредность спрея, применять его можно всем. Наличие сопутствующих проблем со здоровьем не имеет значения – противопоказаний для использования средства не существует».
Мария, 35 лет, Воронеж, Россия. «Применяю Сайлент Найт ежедневно, поскольку храп – последствие полипов в носу, а их я удалять не планирую. Средство имеет приятный растительный вкус и удобное в применении. После пробуждения чувствую себя отдохнувшей и бодрой».
Александр 42 года, Казань, Россия. «Заказал на официальном сайте Silent Night, и теперь могу полноценно высыпаться – не то что раньше! Уверен, что это заслуга растительного состава средства. Данный спрей от храпа не похож на лекарства из аптеки, и по стоимости значительно дешевле аналогов. Качеством и ценой я доволен на 100%».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *