Отбеливающий Крем Сияние кожи – секрет молодости восточных красавиц

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Гладкая с ровным оттенком кожа – признак здоровья и молодости. Но как быть, если на лице появились некрасивые пигментные пятна, которые не скрыть даже под слоем плотного тонального крема? Единственным выходом остается осветление кожной поверхности различными средствами. Недавно появившийся на российском рынке крем Сияние кожи уже успел прекрасно зарекомендовать себя как средство для борьбы с пигментными пятнами. Натуральный состав включает вытяжку из кордицепса и корня женьшеня, которые обеспечивают не только отбеливание, но и омоложение дермы.

Почему появляется пигментация на коже

Первопричины пигментации кожи и решение проблемы Локальные нарушения пигментации – одна из самых частых проблем, с которыми приходится сталкиваться косметологам. Связана она, преимущественно, с нарушением синтеза меланина в организме человека. Первичная гиперпигментация может быть обусловлена такими причинами, как:
  • наследственность;
  • сбой в работе эндокринной системы;
  • гормональные нарушения при беременности и климаксе;
  • воздействие ультрафиолетовых лучей;
  • нарушения в работе печени и селезенки;
  • дефицит микроэлементов (серы, магния, железа).
Причиной появления веснушек служат особенности организмов людей с рыжеватым оттенком волос, обусловленные интенсивным накоплением меланина в клетках дермы. Вторичные гипермеланозы появляются на местах высыпаний инфекционного или воспалительного характера (акне, экземы, дерматиты). Возрастная пигментация образуется на фоне снижения защитного барьера дермы. Хлоазмы, характерные для периода беременности, появляются из-за повышения уровня гормонов эстрогена и прогестерона.
До недавнего времени проблема гиперпигментации решалась использованием синтетических веществ, которые нельзя назвать абсолютно безопасными. Появление натурального крема Сияние кожи можно назвать прорывом в области косметологии. Средство имеет натуральный состав, но при этом обеспечивает быстрый и продолжительный эффект. Комбинация активных компонентов нормализует выработку меланина, благодаря чему старые пятна исчезают, а новые уже не образуются.
Отбеливающие свойства крема обеспечивает вещество, содержащееся в тибетском грибе кордицепс. Растение используется в народной китайской медицине, как омолаживающее и укрепляющее иммунитет средство. В составе отбеливающего крема Сияние кожи кордицепс тормозит образование тирозиназы, служащей катализатором в процессе синтеза меланина. Второй отбеливающий компонент – арбутин (фенольный гликозид), Вещество используется в косметологии для устранения гиперпигментации. Механизм действия растительного арбутина аналогичен кордицепсу. По заверениям производителей, благодаря регулярному применению крема Сияние кожи:
  • заметно отбеливаются веснушки;
  • устраняется возрастная и сезонная пигментация;
  • оказывается омолаживающее действие;
  • эпидермис насыщается влагой;
  • возвращается упругость;
  • улучшается цвет лица;
  • стимулируется интенсивное обновление поврежденных клеток.
Эфирное масло, получаемое из лепестков розы, заметно омолаживает кожу, возвращая ей упругость и эластичность. При регулярном применении средства наблюдается разглаживание мелких и мимических морщин, сужение пор.

Что входит в состав крема Сияние кожи?

Включенные компоненты и элементы Помимо основных компонентов, обеспечивающих осветляющий эффект, в состав средства включены:
  • вытяжка из корневища женьшеня;
  • шафран даурский;
  • корень атрактилодиса;
  • розовое масло;
  • гриб рейши;
  • шалфей красный (корневище);
  • кислота гиалуроновая.
В состав корневища кордицепса входит более 20 витаминов и ценных микроэлементов, а также коэнзим, который косметологи называют эликсиром молодости.
Если говорить о химическом составе, то растительные компоненты содержат аминокислоты, повышающие тонус кожной поверхности и стимулирующие ее регенерацию. Помимо этого, крем Сияние кожи включает комплекс EGF (эпидермальный фактор роста), который стимулирует рост и обновление клеток, обеспечивая омолаживающий эффект.

Преимущества

Чем заслуживает внимание и признание? Барышни, знакомые с проблемой пигментных пятен не понаслышке, наверняка перепробовали множество способов отбеливания кожи. Самый доступный – домашние маски из лимонного сока, кисломолочных продуктов, ягод. Такая косметическая процедура безопасна, но малоэффективна. Устранить таким образом веснушки, хлоазмы или возрастную пигментацию невозможно. Химический пилинг снимает верхний слой дермы, заметно осветляя потемнения, но никак не решает проблему усиленного синтеза и накопления меланина клетками. Косметические средства необходимо подбирать по типу кожной поверхности. Не все из них дают обещанный эффект, к тому же могут вызвать раздражение.
Выбирая средство Сияние кожи для борьбы с пигментными пятнами, мы получаем массу преимуществ, в сравнении с выше перечисленными способами. Оно обладает комбинированным действием, то есть способно заменить собой питательные, увлажняющие и омолаживающие косметические продукты. Подходит любому типу кожи. При высоком качестве, крем отличается весьма демократичной ценой. Исключительно натуральный состав средства позволяет использовать его при беременности и склонности к аллергии.
Крем Сияние кожи дает возможность наслаждаться теплым солнышком. С ним больше не нужно опасаться появления на лице некрасивых пятен. Приятным бонусом от применения станет здоровая на вид, упругая и увлажненная кожа. Крем можно использовать в качестве профилактического и защитного средства, особенно при посещении стран с жарким климатом.

Инструкция по применению крема

Правила и частота нанесения Нежная и легкая текстура крема Сияние кожи позволяет использовать его как дневное и ночное средство. Он подходит не только для лица, но и для других зон с пигментными пятнами: рук, шеи, декольте. Крем хорошо впитывается, матирует лицо, подходит в качестве базы для нанесения тонального средства. Наносят его на очищенную и предварительно тонизированную кожную поверхность, исключая область верхнего и нижнего века. При усиленной пигментации средство используют дважды в день. Средняя продолжительность курса – от полутора до двух месяцев.

Как купить Сияние кожи и его цена

Выгоднее всего купить крем Сияние кожи на официальном сайте, так он обойдется дешевле, да и в его качестве можно быть уверенным.
Оформление заявки не займет много времени, достаточно оставить номер телефона и дождаться ответного звонка от менеджера компании. Вносить предоплату покупателю не нужно, все расчеты за товар производятся только после его получения на почте или у курьера. Беспокоиться за скорость доставки тоже не придется, посылка дойдет до адресата за 3-7 дней.

Мнение эксперта

Рекомендации косметолога
Ирина Владимировна, косметолог, Самара, Россия. «С наступлением осени количество пациенток, желающих отбелить кожу лица, заметно увеличивается. Предлагаемые нами процедуры дают необходимый эффект, но сохранить его надолго под силу только самой женщине. В качестве регулярного домашнего ухода рекомендую своим клиенткам крем Сияние кожи. На мой взгляд, его состав оптимален для безопасного отбеливания и ежедневного ухода за кожной поверхностью».

Отзывы про отбеливающий крем Сияние кожи

Анна, 29 лет, Вышний Волочек, Россия. «О креме Сияние кожи прочла в интернете. Ознакомившись с отзывами, решила приобрести, благо деньги небольшие. Удивительно, но он действительно помог очень быстро. Примерно за месяц удалось осветлить пигментацию на несколько тонов, думаю, что со временем некрасивые пятна вовсе исчезнут».
Нелли, 38 лет, Санкт-Петербург, Россия. «Во время третьей беременности появились некрасивые хлоазмы на щеках. Стала подыскивать натуральный препарат, который не содержит токсичных компонентов. На форуме будущих мам наткнулась на отзывы о креме Сияние кожи и решилась заказать. Пользуюсь 3 недели, пятна посветлели и уменьшились в размерах. Кстати, разгладились гусиные лапки».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *