Сыроварня Русский фермер – делаем вкусный и полезный сыр дома

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Качественный сыр — уникальный по полезности продукт, который диетологи рекомендуют включать в ежедневный рацион питания. Действительно хороший продукт имеет высокую цену. И чаще всего приходится приобретать дешёвый суррогат, который негативно сказывается на здоровье. Домашняя сыроварня Русский фермер решает эту проблему. Этот недорогой биокомплекс позволяет за короткий срок сделать великолепный сыр высочайшего качества на обычной домашней кухне.

Сыроварня Русский фермер – развод или реальность?

Нет, это не обман и не маркетинговый ход. Сыроварня Русский фермер — серьёзная инновационная разработка новосибирских учёных, которые трудились над созданием биологически активного комплекса много лет. syrovarnya-russkiy-fermer2 13 наименований микроорганизмов, которые находятся в созданном ими продукте в высокой концентрации, позволяют уменьшить сроки созревания сыров с 14 дней до 24 часов. Уникальная технология взята за основу создания этого биокомплекса. Русский фермер прошёл сертификацию в Российской Федерации и Европе. Это является доказательством его высокого качества. В составе закваски штаммы бактерий, полезных для человека, а также особые элементы, позволяющие получить привлекательный по вкусу, цвету и аромату сыр. Благодаря особой технологии заквашивания и обогащения молока микроорганизмами в процессе производства сыра сохраняются полезные вещества: легкоусвояемый белок, минералы, витамины.

Состав

В составе биокомплекса исключительно натуральные компоненты. В Русском фермере нет ГМО и консервантов. Многочисленные отзывы покупателей и экспертов говорят о том, что сыр, приготовленный из биокомплекса, положительно отражается на процессе пищеварения. syrovarnya-russkiy-fermer3 Состав Русского фермера:
  1. Сычужные ферменты. Нужны для процесса сворачивания и затвердевания молока.
  2. Биологически активные вещества. Природные ускорители приготовления сыра.
  3. Биоактивные бактерии. Придают продукту на выходе привычные нам вкус, цвет и структуру.
  4. Кальций. Необходим для придания прочности и плотности продукта в процессе его приготовления.
Благодаря натуральному составу сыроварню Русский фермер можно использовать для изготовления сыров, предназначенных к употреблению детям и людям, которые имеют различные пищевые расстройства.

Что показали результаты клинических исследований

Разработку новосибирских учёных называют прорывом в сфере отечественной бактериологии. Русский фермер помогает приготовить вкуснейший настоящий сыр всего за сутки. Несмотря на то, что это упрощенный способ в сыроварении, получаемый продукт ничем не хуже сделанного по традиционной технологии. Сыр с идеальным вкусом получается путём смешивания натуральных ингредиентов в определенных пропорциях. syrovarnya-russkiy-fermer1 Независимыми экспертами были проведены исследования по результатам регулярного употребления сыра, изготовленного с использованием набора Русский фермер. Они показали, что продукт оказывает исключительно благотворное действие на организм человека. Проявляется это в следующем:
  • защищает клетки печени от разрушения;
  • значительно снижает риск развития онкологии;
  • улучшает обмен веществ;
  • способствует плавному очищению внутренней системы от токсинов;
  • омолаживает организм, повышает стойкость к вирусам;
  • улучшает состояние костной и зубной ткани, замедляет их старение;
  • полезен для здоровья волос и ногтей.
Небольшого количества продукта хватает для насыщения энергией организма на весь день, полезен людям с синдромом хронической усталости. Сыры, приготовленные по технологии Русский фермер, диетологи рекомендуют употреблять по 50-70 г в день в следующих целях:
  • профилактика остеопороза;
  • лечение и предотвращение дисбактериоза;
  • восполнение недостатка кальция;
  • детям от года и старше в качестве сбалансированной добавки к питанию;
  • некоторые сорта используют для диетического питания.
Нежелательных побочных воздействий, аллергии при употреблении сыра выявлено не было. Русский фермер — возможность придерживаться концепции здорового питания с максимальной пользой за бюджетную цену.

Инструкция

Приготовление сыра с комплектом Русский фермер занимает мало времени и не требует использования специальной посуды. Не нужно быть технологом по образованию. Для получения продукта в количестве 800 г из литра молока нужно:
  • высыпать в чашу с молоком содержимое одного саше;
  • тщательно вымешать до полного растворения;
  • подогреть при постоянном помешивании, не доводя до кипения, до сворачивания молока;
  • остудить до комнатной температуры;
  • слить сыворотку.
Оставшийся сгусток перекладывают в льняную (хлопковую) ткань или в многослойную медицинскую марлю. Помещают в дуршлаг и оставляют на сутки в холодном месте. Готовый сыр можно употреблять свежим либо использовать его для приготовления блюд — пиццы, пирогов, салатов, горячих бутербродов, запеканок. syrovarnya-russkiy-fermer4 Домашняя сыроварня Русский фермер — это базовый «арсенал», который можно улучшить добавлением различных специй, начинок. Чтобы получить хороший твёрдый сыр, нужно чётко придерживаться инструкции. Сыр получится невкусным, если передержать молоко на огне. Данная технология позволяет получить сыр пяти сортов: Сулугуни, Адыгейский, Творожный, Гауду, Брынзу.

Цена и где купить сыроварню Русский фермер

Набор для сыроварения Русский фермер купить можно на официальном сайте напрямую от производителя. Для оформления заказа необходимо указать имя, страну и номер своего телефона. Менеджер перезвонит вам, чтобы уточнить готовность к покупке товара. По акции стоимость одного набора сыроварни Русский фермер составляет 99 руб. Во избежание подделок рекомендуется делать заказ продукта только на официальном сайте. Покупая биокомплекс у не уполномоченного на это производителем продавца, вы рискуете своим здоровьем.

Мнение эксперта

Ирина Геннадьевна, диетолог, Москва «Лёгкие сыры входят в список многих диет. Это легкоусвояемый продукт. Регулярное употребление сыра предотвращает развитие многих болезней. Полезными являются только натуральные, качественные изделия. Сыроварня Русский фермер удачно заменяет традиционное сыроварение. Сохраняются все полезные свойства сыра. Продукт ничем не хуже дорогого из магазина. Рекомендую тем, кто хочет питаться здоровой пищей без больших затрат».

Отзывы про сыроварню Русский фермер

Марина, 34 года, Хабаровск «Теперь я могу кормить семью настоящим сыром. С помощью Русского фермера получается очень вкусный продукт. Я всегда уверена в его свежести. На мой взгляд, значительно вкуснее, чем магазинный. Особенно радует его себестоимость. Рекомендовала всем своим знакомым и родственникам купить домашнюю сыроварню Русский фермер, уже получаю благодарности за совет».
Людмила, 45 лет, Барнаул «Сыр с использованием закваски Русский фермер мне напомнил тот, который делала моя бабушка, когда я была маленькой. Нежный, домашний, ароматный. Моим детям нравится, как я делаю сыр с грибами, зеленью. Теперь у меня нет проблем с завтраками и бутербродами в школу. Угощала коллег на работе – все в восторге. Многие даже не верят, что сыр домашнего приготовления».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *