Уринастоп от непроизвольного и учащенного мочеиспускания

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Уринастоп (Urinastop) — это современное средство для полноценного опорожнения мочевого пузыря. Оно в максимально сжатые сроки справляется с недержанием мочи, болезненностью, резями и жжением. Его состав сформирован из растительных ингредиентов, отлично усваивающихся организмом человека. Препарат проявляет мощную противовоспалительную, антибактериальную, обезболивающую и тонизирующую активность, способен быстро восстанавливать работу мочеполовой системы. Уринастоп абсолютно безопасен для женщин и мужчин любого возраста, не вызывает привыкания, не провоцирует развития побочных реакций. Даже после однократного приема можно уже не опасаться частых позывов к мочеиспусканию — деликатная проблема исчезает без следа.

Urinastop – развод или правда?

Собственно, данные клинического тестирования, которые мы приведем ниже, наглядно подтверждают мощные терапевтические свойства препарата. Любой уролог, гинеколог, эндокринолог оценят эффективность Уринастопа, только взглянув на его состав. Он сформирован из лучших лекарственных трав, произрастающих в нашей стране. urinastop2 Состав препарата адаптирован и к женскому, и к мужскому организму. А отзывы пациентов свидетельствуют о высокой результативности натурального средства Urinastop.

Активный состав компонентов

Выраженное лечебное действие Уринастопа определяют его ингредиенты природного происхождения. Каждый из них оказывает положительное влияние на состояние мочевого пузыря. А в комбинации они многократно усиливают фармакологические свойства друг друга. Причина проблем с мочеиспусканием обязательно будет обнаружена и незамедлительно ликвидирована. Так из каких же компонентов сформирован состав препарата Urinastop:
  • толокнянки. Мягкий диуретик, расщепляет камни в мочевом пузыре и мочеточниках, а затем безболезненно эвакуирует их организма;
  • ромашки. Натуральный антисептик, уничтожает патогенные бактерии, грибки, вирусы, участвует в нормализации мочевыделения;
  • календулы. Отличное противовоспалительное средство, купирует как острые, так и хронические патологические процессы во всех органах мочевыделительной системы;
  • душицы. Щадящий спазмолитик, снимает болезненные ощущения любой интенсивности, успокаивает, повышает качество сна, что исключает появление позывов среди ночи;
  • пустырника. Седативное средство, помогает избавиться от раздражительности и тревожности, которые часто сопутствуют слабому мочевому пузырю;
  • эхинацеи. Адаптоген, стимулятор местного и системного иммунитета, повышает невосприимчивость организма к воздействию негативных факторов;
  • тысячелистника. Регенерирующий компонент, ускоряет кровообращение в поврежденных тканях, способствуя их ускоренному восстановлению.
Потенциально опасных для организма добавок в составе средства Уринастоп нет. Поэтому побочных проявлений, синдрома отмены или болезненного привыкания не возникает. Растительные компоненты оказывают избирательное действие именно на мочевой пузырь.

Результаты клинического тестирования

На фармакологическом рынке ежегодно появляются новые препараты, но из-за синтетических составляющих они оказывают много побочных действий. urinastop3 Уринастоп кардинально отличается от них, в том числе широкой доказательной базой. Его терапевтическая эффективность подтверждена данными клинических испытаний:
  • у 97% испытуемых частота позывов к мочеиспусканию вернулась в пределы нормы спустя 1-3 дня;
  • у 95% мужчин и женщин через неделю исчезло неприятное ощущение неполного опорожнения мочевого пузыря;
  • у 88% добровольцев исчезли симптомы цистита, простатита, аденомы предстательной железы — основных причин недержания;
  • 94% участников тестирования не заметили проявления каких-либо побочных эффектов.
Обязательное условие проведенного тестирования — прием исключительно Уринастопа. Добровольцы не должны были использовать другие лекарственные или народные средств для чистоты эксперимента.

Инструкция по применению

Уринастоп выпускается в виде концентрированной смеси извлечений из целебных растений, обладающей своеобразным запахом. Упакован он в прозрачные пластиковые ампулы с насечкой для удобного вскрытия. Тут же в упаковке можно найти подробную инструкцию по применению. urinastop4 Чтобы быстро устранить все трудности с опорожнением мочевого пузыря, необходимо соблюдать ее рекомендации. Это поможет всего за 1 месяц навсегда избавиться от проблем с недержанием мочи. Лечиться Уринастопом просто:
  1. вскрыть ампулу раз в день;
  2. выдавить ее содержимое на язык;
  3. проглотить, при необходимости запив водой, соком, чаем, питьевым йогуртом.
Лучшее время для лечения — во время завтрака. В утренние часы в организме восстановительные процессы протекают значительно быстрее. Длительность терапии варьируется от 4 до 6 недель. Производитель предупреждает, что нельзя прекращать прием ранее этого времени. Цель терапии — устранение не только симптомов, но и причин ухудшения работы мочевого пузыря.

Цена и где купить Уринастоп

В настоящее время купить Уринастоп можно без рецепта на официальном портале производителя, где можно получить бесплатную консультацию перед оформлением заявки. С оформлением заказа легко справиться каждый пользователь, имеющий доступ в Интернет. Вот небольшая инструкция, которая поможет не сделать ошибок:
  • внести свои контактные данные в графы электронной таблицы;
  • получив входящий звонок оператора, задать ему интересующие вопросы;
  • дождаться уведомления о доставке средства.
  • получить посылку в почтовом отделении, оплатить после проверки содержимого.
Акционная цена средства Уринастоп может достигать 149 рублей за упаковку, при случае заказа полного терапевтического курса.

Мнение эксперта

Данилов Г. Н., врач-уролог, г. Новосибирск Непроизвольное подтекание мочи невозможно контролировать волевым усилием. Согласно статистике ВОЗ недержанием страдает около 25% жителей всего земного шара. Мои коллеги утверждают, что деликатная патология отмечается у 20-40% взрослых. Проблема с выбором препаратов разрешилась после поступления в продажу средства Urinastop. Его компоненты нормализуют мышечный тонус мочевого пузыря, так что можно безбоязненно посещать общественные места. Теперь не нужно бояться внезапного позыва к мочеиспусканию, особенно вдали от туалетной кабинки.

Отзывы про средство для мочеполовой системы Уринастоп

Елена, 38 лет, г. Курск Лечение цистита врачом помогло справиться с мучительной болью при каждом посещении туалета. Но осталось недержание, которое не устранили самые дорогие аптечные препараты. Хорошо, что вовремя узнала об Уринастопе, а то не спасали даже урологические прокладки. Он отлично справился с недержанием мочи — наконец-то почувствовала себя человеком.
Михаил, 54 года, г. Нижний Новгород Простатит чем только не лечил — антибиотиками, антисептиками, даже обращался к народной медицине. Пустая трата времени и денег. Спасибо другу, порекомендовавшему купить Urinastop. Спустя месяц даже не вспоминал, как 7-10 раз за ночь вставал в туалет из-за ложных позывов.
Обсуждение: 3 комментария
  1. Татьяна:

    К сожалению, это частая возрастная проблема и ее нечего стыдиться, а такие средства помогают справиться с проблемой и комфортно себя чувствовать. Мне понравился состав да и цена приемлемая, поэтому Уринастоп иногда меня выручает. Особенно в летний период, когда возрастает употребление жидкости и увеличивается отечность. Очень удобная упаковка для разового принятия и не нужно открывать весь пузырек, когда использовала другие подобные средства.

    Ответить
  2. Алена:

    К сожалению, с проблемами мочевой системы столкнулся мой отец и нужно было срочно искать решение. Таблетки, уколы и прочие медикаменты имеют больше побочных эффектов, нежели результативность в лечении болезни. Поэтому мы искали натуральные средства, которые помогут избавится от частых позывов к мочеиспусканию и снимут воспалительные процессы. Таким препаратом оказался «Уринастоп». В его состав входят растения, которые положительно, а главное, быстро, влияют на динамику заболевания в сторону улучшения. Уже через пару дней приема папе стало легче. Доктор посоветовал ему пропить несколько курсов во избежание возврата заболевания или осложнения. Но самым главным было то, что «Уриностоп» ему помог, а отсутствие каких-либо побочных эффектов было приятным бонусом.

    Ответить
  3. Екатерина:

    Ни для кого не секрет, что у женщин большинство мочеполовых болезней обостряются во время беременности. С такими проблемами столкнулась и я на 5-ом мемяце. Цистит и частые позывы эмоционально напрягали меня. Тогда мой гинеколог, у которой я была на учёте по беременности назначила Уринастоп. Для беременных он не противопоказан, так как в составе только травы и никаких химических примесей. На 3-й день я почувствовала облегчение, на 6 день я полностью избавилась от дискомфорта. Принимала его не весь курс, а только 10 дней.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *