Valgulex – эффективное лечение вальгусной деформации

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Valgulex – современное средство, которое помогает быстро избавиться от вальгуса. Деформация косточки появляется по разным причинам, но в любом случае приносит людям немало неудобств. Человеку тяжело подобрать обувь, больно ходить, тревожит онемение стопы. Врачи часто предлагают устранить шишку хирургическим путем, но операция имеет немало противопоказаний и осложнений. Безопаснее бороться с проблемой, воспользовавшись инновационным приспособлением Вальгулекс. Клинические исследования подтвердили его высокую эффективность, поэтому человек может не сомневаться в результате.

Причины вальгусной деформации

Провоцирующие вальгус факторы Любой человек может столкнуться с вальгусом, потому как к проблеме приводят многие провоцирующие факторы. Поначалу симптомы слабо проявляются, из-за чего тяжело сразу диагностировать заболевание. Большой палец будет постепенно отклоняться в сторону, а стопа начнет расширяться. Человеку потребуется покупать обувь другого размера. На ноге часто начнут появляться мозоли и бородавки на подошве, ботинки начнут стаптываться на одну сторону. Может даже измениться походка, так как будет казаться, что ноги искривлены. При появлении хотя бы одного симптома рекомендуется незамедлительно обратиться к врачу. Если вальгусная деформация подтвердится, придется начать грамотное лечение. Провоцирующие факторы:
  • Слишком узкая и тесная обувь. Из-за подобного неудобства человеку становится тяжелее ходить, ступни постоянно болят. Обувь на высоком каблуке тоже может приводить к появлению шишки на ноге, поэтому важно правильно подбирать туфли.
  • Травмы. Иногда повреждения провоцируют искривление стопы, поэтому лучше сразу показаться специалисту.
  • Наследственность. Если кто-то в семье страдал от деформации большого пальца, есть риск столкнуться с проблемой.
  • Плоскостопие. С ним важно бороться, так как существует большая вероятность появления осложнений.
  • Остеопороз. Чаще наблюдается у людей в возрасте, поэтому они входят в группу риска.
  • Проблемы с эндокринной системой. Они в целом ухудшают состояние организма, и в частности приводят к вальгусу.
Деформация большого пальца считается серьезной проблемой, потому как человек рискует столкнуться с осложнениями. Может развиться артроз или артрит, начаться воспаление сухожилий и ногтей. Существует вероятность потери чувствительности конечностей, возникновения бурсита. Больному рекомендуется своевременно бороться с проблемой, чтобы не возникло осложнений.

Комплект

Материалы и комплектация Valgulex представляет собой бандаж, главная часть которого сделана изо льна и пеньки. Материалы не провоцируют аллергическую реакцию, отличаются высокой прочностью и гибкостью. Внутри приспособления присутствует несколько слоев, пропитанных растительными компонентами. За счет них человеку удается быстро добиться положительных результатов. Вместе с бандажом идут 3 картриджа разных оттенков, и каждый из них имеет уникальные целебные свойства. Человек может самостоятельно решать, какой вариант ему выбрать в зависимости от ситуации:
  • Зеленый картридж. В нем присутствует экстракт амаранта, липы и лофанта. Растения уменьшают покраснения дермы и снимают отеки.
  • Красный картридж. В составе женьшень, кедровые орехи, облепиха. Активные компоненты нормализуют кровообращение, купируют воспалительные процессы и приводят в порядок обмен веществ.
  • Желтый картридж. Содержит чабрец, мяту и одуванчик. Быстро устраняет болевые ощущения и тонизирует организм.
Производитель рекомендует поочередно применять картриджи, чтобы добиться максимального результата. У больного постепенно исчезнут патологические симптомы, а также начнет проходить шишка на стопе. Но для этого потребуется пройти полный курс применения Valgulex, чтобы навсегда забыть о вальгусе.

Преимущества шины Вальгулекс

Почему стоит приобретать шину? Данный бандаж используют многие люди для того, чтобы добиться максимальных результатов и полностью избавиться от деформации пальца. Если человек все еще думает, стоит ли ему приобретать приспособление, рекомендуется ознакомиться с его достоинствами. Главные преимущества шины Valgulex:
  • Быстрое устранение симптомов. Практически сразу исчезнет боль, пропадет ощущение усталости в ногах.
  • Удобство. Бандаж комфортно носить как в обуви, так и без нее.
  • Сменные картриджи. Больной может по своему усмотрению их менять в зависимости от того, какой эффект нужнее в конкретной ситуации.
  • Подходит для реабилитации. Разрешается применять бандаж после хирургического вмешательства по устранению деформации пальца.
  • Универсальность. Вальгулекс подойдет как для женщин, так и для мужчин. При этом бандаж сочетается с разной обувью: туфлями на каблуке, босоножками, кроссовками, ботинками.
Врачи хорошо отзываются о Valgulex, поэтому приспособление будет рационально использовать для борьбы с проблемой. Если строго соблюдать рекомендации производителя, результат будет заметен уже спустя несколько применений.

Как использовать?

Краткий инструктаж для пользователя Человеку потребуется обработать область шишки средством, которое идет в комплекте с бандажом. После этого изделие потребуется надеть на палец и закрепить при помощи липучек. Valgulex надежно фиксируется, поэтому не слетит в течение дня. Носить бандаж нужно с утра до вечера, снимая на ночь и перед посещением душа. Длительность курса назначается индивидуально, в зависимости от степени деформации пальца.

Где купить Valgulex

В настоящее время купить шину Вальгулекс можно только на сайте производителя, иначе есть вероятность столкнуться с подделками.
Потребуется указать имя, страну и номер мобильного телефона. Оператор быстро перезвонит, чтобы уточнить детали заказа. Доставка осуществляется в течение 5 дней по стране, поэтому долго ждать не придется.

Мнение эксперта

Комментарии ортопеда
Михаил Дмитриевич, врач-ортопед, Москва, Россия. «Вальгусная деформация чаще встречается у женщин, так как у них наблюдается слабость костной и соединительной ткани. У мужчин тоже есть риск столкнуться с болезнью. Я рекомендую пациентам использовать Valgulex, потому как бандаж с растительными экстрактами помогает быстро вернуть нормальное состояние стопы. Он не приносит неприятных ощущений, избавляет от боли и отечности. В среднем использовать нужно каждый день в течение месяца, чтобы добиться значительных результатов. Как показывает опыт, побочных эффектов не возникает, поэтому бандаж считается безопасным».

Отзывы покупателей про шину Вальгулекс

Валерия, 29 лет, Волгоград, Россия. «У меня вся семья страдает от вальгуса, и уже не одно поколение с ним безуспешно борется. Недавно я нашла новое приспособление – Вальгулекс. Мне было сложно поверить, что оно вернет нормальное состояние стопы, но результат появился. Сначала исчезла боль, а потом постепенно начала уменьшаться шишка. Спустя несколько недель моя стопа стала ровной и красивой. Буду родственникам советовать этот бандаж».
Алексей, 47 лет, Балашиха, Россия. «Не так давно появились первые симптомы вальгуса. Обратился к врачу – он посоветовал купить шину Valgulex. Я носил бандаж каждый день в течение месяца. Теперь меня больше ничего не беспокоит! Стопа выглядит нормально, а симптомы уже через несколько дней полностью исчезли. За все время побочных эффектов не обнаружил».

Видео обзор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *